:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4VF5z5-5psVY8oSh0p5p/0c554597591389c7ba9ae874c51566.png)
Albóndigas de pollo en salsa de almendras, preparada con la Thermomix
Ingredientes
Para las albóndigas:
- 500 g de pechuga de pollo
- 2 huevos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de pan rallado
- sal
- pimienta
Para la salsa de almendras:
- 200 g de almendras peladas
- 2 dientes de ajo
- 1 La cebolla
- 1 vidrio de vino blanco
- 1 vidrio de caldo de pollo
- sal
- pimienta
- 50 g de aceite de oliva
- perejil picado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, pon en el vaso de la Thermomix la pechuga de pollo, los huevos, los dientes de ajo, el pan rallado, la sal y la pimienta y déjalos mezclar durante unos 15 segundos a velocidad 5-10 progresiva.
Después, haz bolitas con la masa obtenida y resérvalas en una bandeja.
Para la salsa, pica las almendras, los ajos con la cebolla durante unos 10 segundos a velocidad 5.
Añade el vino blanco con el caldo de pollo y déjalos cocinar durantes unos 5 minutos a temperatura varoma a velocidad 1.
Luego, incorpora las albóndigas en la Thermomix programada para unos 20 minutos a temperatura Varoma con el giro a la izquierda y a velocidad de cuchara.
Una vez listas puedes empezar a servir las albóndigas calientes suficientemente, rociadas con la salsa de almendras por encima y decorada con un poco de perejil picado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Albóndigas de pollo en salsa de almendras, preparada con la Thermomix
Primero, pon en el vaso de la Thermomix la pechuga de pollo, los huevos, los dientes de ajo, el pan rallado, la sal y la pimienta y déjalos mezclar durante unos 15 segundos a velocidad 5-10 progresiva.
Después, haz bolitas con la masa obtenida y resérvalas en una bandeja.
Para la salsa, pica las almendras, los ajos con la cebolla durante unos 10 segundos a velocidad 5.
Añade el vino blanco con el caldo de pollo y déjalos cocinar durantes unos 5 minutos a temperatura varoma a velocidad 1.
Luego, incorpora las albóndigas en la Thermomix programada para unos 20 minutos a temperatura Varoma con el giro a la izquierda y a velocidad de cuchara.
Una vez listas puedes empezar a servir las albóndigas calientes suficientemente, rociadas con la salsa de almendras por encima y decorada con un poco de perejil picado.
¿Cómo has hecho esta receta?