PUBLICIDAD

Albóndigas de pollo en salsa de almendras, preparada con la Thermomix

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Para las albóndigas:

  • 500 g de pechuga de pollo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 100 g de pan rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Para la salsa de almendras:

  • 200 g de almendras peladas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 1 vidrio de caldo de pollo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 50 g de aceite de oliva Añadido a
  • perejil picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, pon en el vaso de la Thermomix la pechuga de pollo, los huevos, los dientes de ajo, el pan rallado, la sal y la pimienta y déjalos mezclar durante unos 15 segundos a velocidad 5-10 progresiva.

2. Paso

Después, haz bolitas con la masa obtenida y resérvalas en una bandeja.

3. Paso

Para la salsa, pica las almendras, los ajos con la cebolla durante unos 10 segundos a velocidad 5.

4. Paso

Añade el vino blanco con el caldo de pollo y déjalos cocinar durantes unos 5 minutos a temperatura varoma a velocidad 1.

PUBLICIDAD
5. Paso

Luego, incorpora las albóndigas en la Thermomix programada para unos 20 minutos a temperatura Varoma con el giro a la izquierda y a velocidad de cuchara.

6. Paso

Una vez listas puedes empezar a servir las albóndigas calientes suficientemente, rociadas con la salsa de almendras por encima y decorada con un poco de perejil picado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Albóndigas de pollo en salsa de almendras, preparada con la Thermomix

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, pon en el vaso de la Thermomix la pechuga de pollo, los huevos, los dientes de ajo, el pan rallado, la sal y la pimienta y déjalos mezclar durante unos 15 segundos a velocidad 5-10 progresiva.

2. Paso

Después, haz bolitas con la masa obtenida y resérvalas en una bandeja.

3. Paso

Para la salsa, pica las almendras, los ajos con la cebolla durante unos 10 segundos a velocidad 5.

4. Paso

Añade el vino blanco con el caldo de pollo y déjalos cocinar durantes unos 5 minutos a temperatura varoma a velocidad 1.

5. Paso

Luego, incorpora las albóndigas en la Thermomix programada para unos 20 minutos a temperatura Varoma con el giro a la izquierda y a velocidad de cuchara.

6. Paso

Una vez listas puedes empezar a servir las albóndigas calientes suficientemente, rociadas con la salsa de almendras por encima y decorada con un poco de perejil picado.

Ingredientes
Para las albóndigas:
500 g
de pechuga de pollo
2
huevos
4
dientes de ajo
100 g
de pan rallado
sal
pimienta
Para la salsa de almendras:
200 g
de almendras peladas
2
dientes de ajo
1
La cebolla
1 vidrio
de vino blanco
1 vidrio
de caldo de pollo
sal
pimienta
50 g
de aceite de oliva
perejil picado