PUBLICIDAD
Albóndigas en salsa de cebolla y manzana

Albóndigas en salsa de cebolla y manzana

Me encanta esta receta por su variabilidad. Puedes combinarlo ya sea sin pasta con pan, o solo pasta con salsa, o albóndigas con otro acompañamiento. Juzga por ti mismo 😉

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 kg Carne molida de res o de cerdo o mixta Añadido a
  • 1 piezas Panadería Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a
  • 4 piezas Cebolla de tamaño mediano Añadido a
  • 2 piezas manzana Añadido a
  • 14 l Caldo o brodo Añadido a
  • 250 ml Nata para montar Añadido a
  • pimentón dulce molido Añadido a
  • Sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • Mantequilla o aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Remojar el pan (bollo o croissant) en agua, exprimir, agregar carne molida, perejil picado, pimentón molido, especias y sal.

Albóndigas en salsa de cebolla y manzana - Paso 1
2. Paso

Mezclamos la mezcla y formamos pequeñas bolas.

Albóndigas en salsa de cebolla y manzana - Paso 1
3. Paso

Doramos las albóndigas en mantequilla hasta que estén doradas.

Albóndigas en salsa de cebolla y manzana - Paso 1
4. Paso

Cortamos la cebolla en medias lunas, las manzanas en cubos pequeños y las doramos en mantequilla por unos 5 minutos.

Albóndigas en salsa de cebolla y manzana - Paso 1
5. Paso

Luego agregamos el caldo caliente junto con la crema para batir, condimentamos, podemos agregar vegetales saludables y lo dejamos estofar durante unos minutos más.

Albóndigas en salsa de cebolla y manzana - Paso 1
6. Paso

Servimos con macarrones o espaguetis.

Albóndigas en salsa de cebolla y manzana - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3482 recetas

Bebidas

244 recetas

Brunch

734 recetas

Postre

1360 recetas

Desayuno

672 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Pasta

324 recetas