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Fuente: Pixabay : kalhh
Albóndigas veganas con bulgur
Esta receta de albóndigas veganas es una de mis favoritas. No sólo porque es increíblemente sabrosa y siempre hace las delicias de todos mis amigos amantes de la carne, sino también porque es rápida y fácil de hacer. Los ingredientes son manejables y probablemente tengas la mayoría de ellos en casa. No te desanimes por el hecho de que sea completamente vegano, ¡está lleno de sabor y llena mucho!
Ingredientes
- 200 g bulgur
- 400 ml pastilla de caldo de verduras
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cuchara aceite de oliva
- 2 cuchara salsa de soja
- 2 cuchara pasta de tomate
- 1 Confederación Perejil fresco
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cuchara pan rallado
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Procedimiento
Para la receta de albóndigas veganas, primero se mezcla el bulgur con el caldo de verduras y se deja en remojo unos 10 minutos hasta que el bulgur haya absorbido el líquido.
Mientras tanto, picar finamente la cebolla y el ajo y freírlos en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva hasta que estén translúcidos. Esto es importante, ya que el sabor tostado de la cebolla y el ajo intensifica el sabor de las albóndigas.
Poner el bulgur hinchado, la cebolla y el ajo fritos, la salsa de soja, el puré de tomate, el perejil picado, sal y pimienta en un bol grande y mezclar bien.
Con las manos mojadas, formar bolitas con la mezcla y pasarlas por el pan rallado. Este es un truco que aprendí para evitar que las bolas se me peguen a las manos.
Calentar el aceite de oliva restante en la sartén y freír las albóndigas veganas por todos los lados hasta que estén doradas.
Sírvelo con tu ensalada o pasta favorita. ¡Que aproveche!
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Albóndigas veganas con bulgur
Esta receta de albóndigas veganas es una de mis favoritas. No sólo porque es increíblemente sabrosa y siempre hace las delicias de todos mis amigos amantes de la carne, sino también porque es rápida y fácil de hacer. Los ingredientes son manejables y probablemente tengas la mayoría de ellos en casa. No te desanimes por el hecho de que sea completamente vegano, ¡está lleno de sabor y llena mucho!
Para la receta de albóndigas veganas, primero se mezcla el bulgur con el caldo de verduras y se deja en remojo unos 10 minutos hasta que el bulgur haya absorbido el líquido.
Mientras tanto, picar finamente la cebolla y el ajo y freírlos en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva hasta que estén translúcidos. Esto es importante, ya que el sabor tostado de la cebolla y el ajo intensifica el sabor de las albóndigas.
Poner el bulgur hinchado, la cebolla y el ajo fritos, la salsa de soja, el puré de tomate, el perejil picado, sal y pimienta en un bol grande y mezclar bien.
Con las manos mojadas, formar bolitas con la mezcla y pasarlas por el pan rallado. Este es un truco que aprendí para evitar que las bolas se me peguen a las manos.
Calentar el aceite de oliva restante en la sartén y freír las albóndigas veganas por todos los lados hasta que estén doradas.
Sírvelo con tu ensalada o pasta favorita. ¡Que aproveche!
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