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Piškótová roláda

Piškótová roláda je ľahký a nadýchaný dezert, ktorý sa skladá z tenkého piškótového cesta a rôznych náplní

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 5 piezas Huevos Añadido a
  • 5 cucharada azúcar en polvo Añadido a
  • 3 cucharada Aceite Añadido a
  • 5 cucharada Harina semi integral Añadido a
  • 1 kl Del polvo de chipre Añadido a
  • regordete Polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Romperemos los huevos, separaremos las yemas de las claras y batiremos las claras hasta obtener una suave nieve.

2. Paso

A la nieve gradualmente (por cucharadas) agregamos azúcar en polvo y batimos hasta obtener nieve dura y brillante.

3. Paso

A la nieve, luego batimos las yemas una por una y el aceite en cucharadas.

4. Paso

Finalmente, batimos brevemente después de cada cucharada de harina que hemos mezclado y tamizado junto con el polvo de hornear.

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5. Paso

Esparcimos la masa esponjosa sobre una bandeja forrada con papel de horno y la horneamos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 10 minutos. Mientras se hornea la base, tamizamos un poco de azúcar en polvo sobre un paño limpio y volteamos la base cocida (justo después de hornear) sobre el paño, retiramos cuidadosamente el papel de horno y enrollamos la base en el paño y dejamos que se enfríe completamente en él.

6. Paso

Después desenrollamos el cuerpo y lo llenamos con el relleno preparado y nuevamente lo enrollamos en un rollo.

7. Paso

Rellené con puré de castañas y mermelada de albaricoque.

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Recipe author image Mis12

Piškótová roláda

Piškótová roláda je ľahký a nadýchaný dezert, ktorý sa skladá z tenkého piškótového cesta a rôznych náplní

30
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Romperemos los huevos, separaremos las yemas de las claras y batiremos las claras hasta obtener una suave nieve.

2. Paso

A la nieve gradualmente (por cucharadas) agregamos azúcar en polvo y batimos hasta obtener nieve dura y brillante.

3. Paso

A la nieve, luego batimos las yemas una por una y el aceite en cucharadas.

4. Paso

Finalmente, batimos brevemente después de cada cucharada de harina que hemos mezclado y tamizado junto con el polvo de hornear.

5. Paso

Esparcimos la masa esponjosa sobre una bandeja forrada con papel de horno y la horneamos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 10 minutos. Mientras se hornea la base, tamizamos un poco de azúcar en polvo sobre un paño limpio y volteamos la base cocida (justo después de hornear) sobre el paño, retiramos cuidadosamente el papel de horno y enrollamos la base en el paño y dejamos que se enfríe completamente en él.

6. Paso

Después desenrollamos el cuerpo y lo llenamos con el relleno preparado y nuevamente lo enrollamos en un rollo.

7. Paso

Rellené con puré de castañas y mermelada de albaricoque.

Ingredientes
5 piezas
Huevos
5 cucharada
azúcar en polvo
3 cucharada
Aceite
5 cucharada
Harina semi integral
1 kl
Del polvo de chipre
regordete
Polvo