PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Alcachofas al microondas - comida rapidísima

Una receta saludable que ni dura mucho tiempo en hacer. La manera más fácil de preparar la alcachofa entera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 alcachofa entera Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

6 min.
1. Paso

Cortamos el exceso del pedúnculo de la alcachofa. Eliminamos las hojas que no se ven bien y la lavamos bien. La ponemos en un bol profundo junto con 3/4 taza de agua y tapamos el bol con la tapadera de silicona o una cobertura de plástico.

2. Paso

Lo ponemos a las microondas y cocinamos 5 minutos a grado alto. El tiempo tambén depende del tamaño de la alcachofa. Tiebe que ser más blanda y las hojas van a separarse fácilmente.

3. Paso

Cuando ya está la dejamos enfriar lentamente. Para darle más sabor podemos añadir luego algunas especias, sal o por ejemplo el ajo. Luego la podemos servir y disfrutar con la salsa favorita.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Alcachofas al microondas - comida rapidísima

Una receta saludable que ni dura mucho tiempo en hacer. La manera más fácil de preparar la alcachofa entera.

6
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos el exceso del pedúnculo de la alcachofa. Eliminamos las hojas que no se ven bien y la lavamos bien. La ponemos en un bol profundo junto con 3/4 taza de agua y tapamos el bol con la tapadera de silicona o una cobertura de plástico.

2. Paso

Lo ponemos a las microondas y cocinamos 5 minutos a grado alto. El tiempo tambén depende del tamaño de la alcachofa. Tiebe que ser más blanda y las hojas van a separarse fácilmente.

3. Paso

Cuando ya está la dejamos enfriar lentamente. Para darle más sabor podemos añadir luego algunas especias, sal o por ejemplo el ajo. Luego la podemos servir y disfrutar con la salsa favorita.

Ingredientes
1
alcachofa entera