:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/za5DT-HsoBDqUWHBfZ_5/d5d56f34dfa4a3d5250b3cce367de9.jpeg)
Fuente: Freepik
Alcachofas al microondas - comida rapidísima
Una receta saludable que ni dura mucho tiempo en hacer. La manera más fácil de preparar la alcachofa entera.
Ingredientes
- 1 alcachofa entera
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos el exceso del pedúnculo de la alcachofa. Eliminamos las hojas que no se ven bien y la lavamos bien. La ponemos en un bol profundo junto con 3/4 taza de agua y tapamos el bol con la tapadera de silicona o una cobertura de plástico.
Lo ponemos a las microondas y cocinamos 5 minutos a grado alto. El tiempo tambén depende del tamaño de la alcachofa. Tiebe que ser más blanda y las hojas van a separarse fácilmente.
Cuando ya está la dejamos enfriar lentamente. Para darle más sabor podemos añadir luego algunas especias, sal o por ejemplo el ajo. Luego la podemos servir y disfrutar con la salsa favorita.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Alcachofas al microondas - comida rapidísima
Una receta saludable que ni dura mucho tiempo en hacer. La manera más fácil de preparar la alcachofa entera.
Cortamos el exceso del pedúnculo de la alcachofa. Eliminamos las hojas que no se ven bien y la lavamos bien. La ponemos en un bol profundo junto con 3/4 taza de agua y tapamos el bol con la tapadera de silicona o una cobertura de plástico.
Lo ponemos a las microondas y cocinamos 5 minutos a grado alto. El tiempo tambén depende del tamaño de la alcachofa. Tiebe que ser más blanda y las hojas van a separarse fácilmente.
Cuando ya está la dejamos enfriar lentamente. Para darle más sabor podemos añadir luego algunas especias, sal o por ejemplo el ajo. Luego la podemos servir y disfrutar con la salsa favorita.
¿Cómo has hecho esta receta?