PUBLICIDAD
Alcachofas en salsa fáciles
La mejor receta de las alcachofas. Vamos a cocinarlas con una salsa de color verde.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 2 alcachofas enteras
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cdta pasta de ajo
- 1 cdta pasta de jengibre
- 1 cdta wasabi pasta
- 1 taza pastilla de caldo de verduras
- 2 cucharada salsa de soja
- 1⁄2 La cebolla
- 1 cucharada maicena
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Eliminamos los tallos de las alcachofas y las cortamos en mitades.
2. Paso
Con una cucharada eliminamos los centros fibrosos.
Fuente: Youtube
3. Paso
Ponemos las mitades en la olla a presión y echamos aceite de oliva.
4. Paso
Agregamos las pastas de ajo, jengibre y wasabi, salsa de soja, cebolla cortada un poco y caldo de verduras. Lo mexclamos bien todo.
Fuente: Youtube
5. Paso
Lo cocinamos a presión 5 minutos.
6. Paso
Sacamos con cuidado las alcachofas y las dejamos al lado.
Fuente: Youtube
7. Paso
A la salsa echamos la maicena y lo mezclamos. Cocinamos la salsa a presión 1 minuto y ya está.
Fuente: Youtube