PUBLICIDAD
Alcachofas en salsa fáciles

Alcachofas en salsa fáciles

La mejor receta de las alcachofas. Vamos a cocinarlas con una salsa de color verde.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 alcachofas enteras Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta pasta de ajo Añadido a
  • 1 cdta pasta de jengibre Añadido a
  • 1 cdta wasabi pasta Añadido a
  • 1 taza pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 2 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 1 cucharada maicena Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Eliminamos los tallos de las alcachofas y las cortamos en mitades.

2. Paso

Con una cucharada eliminamos los centros fibrosos.

Alcachofas en salsa fáciles - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Ponemos las mitades en la olla a presión y echamos aceite de oliva.

4. Paso

Agregamos las pastas de ajo, jengibre y wasabi, salsa de soja, cebolla cortada un poco y caldo de verduras. Lo mexclamos bien todo.

Alcachofas en salsa fáciles - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Lo cocinamos a presión 5 minutos.

6. Paso

Sacamos con cuidado las alcachofas y las dejamos al lado.

Alcachofas en salsa fáciles - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

A la salsa echamos la maicena y lo mezclamos. Cocinamos la salsa a presión 1 minuto y ya está.

Alcachofas en salsa fáciles - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Alcachofas en salsa fáciles

La mejor receta de las alcachofas. Vamos a cocinarlas con una salsa de color verde.

20
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Eliminamos los tallos de las alcachofas y las cortamos en mitades.

2. Paso

Con una cucharada eliminamos los centros fibrosos.

3. Paso

Ponemos las mitades en la olla a presión y echamos aceite de oliva.

4. Paso

Agregamos las pastas de ajo, jengibre y wasabi, salsa de soja, cebolla cortada un poco y caldo de verduras. Lo mexclamos bien todo.

5. Paso

Lo cocinamos a presión 5 minutos.

6. Paso

Sacamos con cuidado las alcachofas y las dejamos al lado.

7. Paso

A la salsa echamos la maicena y lo mezclamos. Cocinamos la salsa a presión 1 minuto y ya está.

Ingredientes
2
alcachofas enteras
2 cucharada
aceite de oliva
1 cdta
pasta de ajo
1 cdta
pasta de jengibre
1 cdta
wasabi pasta
1 taza
pastilla de caldo de verduras
2 cucharada
salsa de soja
12
La cebolla
1 cucharada
maicena