:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/g_l9m_KeQ0QoTNhlfQ_U/2fed7a4ee2d473796eb02de651e160.jpeg)
Alcachofas en salsa fáciles
La mejor receta de las alcachofas. Vamos a cocinarlas con una salsa de color verde.
Ingredientes
- 2 alcachofas enteras
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cdta pasta de ajo
- 1 cdta pasta de jengibre
- 1 cdta wasabi pasta
- 1 taza pastilla de caldo de verduras
- 2 cucharada salsa de soja
- 1⁄2 La cebolla
- 1 cucharada maicena
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Eliminamos los tallos de las alcachofas y las cortamos en mitades.
Con una cucharada eliminamos los centros fibrosos.
Fuente: Youtube
Ponemos las mitades en la olla a presión y echamos aceite de oliva.
Agregamos las pastas de ajo, jengibre y wasabi, salsa de soja, cebolla cortada un poco y caldo de verduras. Lo mexclamos bien todo.
Fuente: Youtube
Lo cocinamos a presión 5 minutos.
Sacamos con cuidado las alcachofas y las dejamos al lado.
Fuente: Youtube
A la salsa echamos la maicena y lo mezclamos. Cocinamos la salsa a presión 1 minuto y ya está.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Alcachofas en salsa fáciles
La mejor receta de las alcachofas. Vamos a cocinarlas con una salsa de color verde.
Eliminamos los tallos de las alcachofas y las cortamos en mitades.
Con una cucharada eliminamos los centros fibrosos.
Ponemos las mitades en la olla a presión y echamos aceite de oliva.
Agregamos las pastas de ajo, jengibre y wasabi, salsa de soja, cebolla cortada un poco y caldo de verduras. Lo mexclamos bien todo.
Lo cocinamos a presión 5 minutos.
Sacamos con cuidado las alcachofas y las dejamos al lado.
A la salsa echamos la maicena y lo mezclamos. Cocinamos la salsa a presión 1 minuto y ya está.
¿Cómo has hecho esta receta?