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Fuente: Fb: Steak Club
Alcachofas rellenas estofadas 100% vegetarianas
La receta fácil de las alcachofas estofadas que resultan ser una comida saludable con un sabor a dioses.
Ingredientes
- 4 alcachofas
- 2 rebanada pan
- 50 g queso pecorino
- 50 g mozzarella
- 30 g parmesano
- tallos de tomillo
- hojas de perejil
- hojas de menta
- aceite de oliva
- 1 dientes de ajo
- sal
- pimienta negra molida
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Eliminamos las hojas duras superficiales de las alcachofas. Limpiamos en interior con un cuchillo/cucharada para eliminar los centros fibrosos.
Preparamos el relleno. Cortamos los bordes del pan, que no vamos a usar, y el resto batimos junto con quesos, tomillo, perejil y menta.
Ponemos el relleno dentro de las alcachofas y lo apretamos bien.
Encendemos la llama y ponemos sobre ella una olla grande.
Echamos unas cucharadas del aceite de oliva, diente de ajo y unos tallos de tomillo. Agregamos las alcachofas de manera que no escape el relleno durante cocinar.
Echamos sal y pimienta negra y en la llama bajo cacinamos 1 hora. Lo cocinamos tapado y mezclamos a veces.
Si es necesario echamos un cucharón de agua para que las alcachofas se cocinen mejor. Lo servimos caliente.
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Alcachofas rellenas estofadas 100% vegetarianas
La receta fácil de las alcachofas estofadas que resultan ser una comida saludable con un sabor a dioses.
Eliminamos las hojas duras superficiales de las alcachofas. Limpiamos en interior con un cuchillo/cucharada para eliminar los centros fibrosos.
Preparamos el relleno. Cortamos los bordes del pan, que no vamos a usar, y el resto batimos junto con quesos, tomillo, perejil y menta.
Ponemos el relleno dentro de las alcachofas y lo apretamos bien.
Encendemos la llama y ponemos sobre ella una olla grande.
Echamos unas cucharadas del aceite de oliva, diente de ajo y unos tallos de tomillo. Agregamos las alcachofas de manera que no escape el relleno durante cocinar.
Echamos sal y pimienta negra y en la llama bajo cacinamos 1 hora. Lo cocinamos tapado y mezclamos a veces.
Si es necesario echamos un cucharón de agua para que las alcachofas se cocinen mejor. Lo servimos caliente.
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