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Fuente: Fb: Steak Club

Alcachofas rellenas estofadas 100% vegetarianas

La receta fácil de las alcachofas estofadas que resultan ser una comida saludable con un sabor a dioses.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 alcachofas Añadido a
  • 2 rebanada pan Añadido a
  • 50 g queso pecorino Añadido a
  • 50 g mozzarella Añadido a
  • 30 g parmesano Añadido a
  • tallos de tomillo Añadido a
  • hojas de perejil Añadido a
  • hojas de menta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

70 min.
1. Paso

Eliminamos las hojas duras superficiales de las alcachofas. Limpiamos en interior con un cuchillo/cucharada para eliminar los centros fibrosos.

2. Paso

Preparamos el relleno. Cortamos los bordes del pan, que no vamos a usar, y el resto batimos junto con quesos, tomillo, perejil y menta.

3. Paso

Ponemos el relleno dentro de las alcachofas y lo apretamos bien.

4. Paso

Encendemos la llama y ponemos sobre ella una olla grande.

5. Paso

Echamos unas cucharadas del aceite de oliva, diente de ajo y unos tallos de tomillo. Agregamos las alcachofas de manera que no escape el relleno durante cocinar.

6. Paso

Echamos sal y pimienta negra y en la llama bajo cacinamos 1 hora. Lo cocinamos tapado y mezclamos a veces.

7. Paso

Si es necesario echamos un cucharón de agua para que las alcachofas se cocinen mejor. Lo servimos caliente.

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