PUBLICIDAD

Alitas de pollo a la olla

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 alitas de pollo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 250 ml de caldo de pollo Añadido a
  • 1 cucharada de salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre balsámico Añadido a
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

A todo el principio, lavamos y secamos las alitas de pollo y las sazonamos con la sal y la pimienta.

2. Paso

Luego, calentamos el aceite en la olla a fuego medio, agregamos las alitas de pollo y las doramos por ambos lados. Luego, las sacamos de la olla y dejamos reservar.

3. Paso

Añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento en la olla, dejándolas cocinar hasta que estén suaves.

4. Paso

A continuación, añadimos el caldo de pollo, la salsa de soja, el vinagre balsámico, el azúcar moreno y las alitas de pollo en la olla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Espolvoreamos el pimentón, lo removemos bien, tapamos la olla y la dejamos cocer a fuego lento durante unos 45 minutos hasta que el pollo esté tierno y la salsa se haya reducido.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Alitas de pollo a la olla

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

A todo el principio, lavamos y secamos las alitas de pollo y las sazonamos con la sal y la pimienta.

2. Paso

Luego, calentamos el aceite en la olla a fuego medio, agregamos las alitas de pollo y las doramos por ambos lados. Luego, las sacamos de la olla y dejamos reservar.

3. Paso

Añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento en la olla, dejándolas cocinar hasta que estén suaves.

4. Paso

A continuación, añadimos el caldo de pollo, la salsa de soja, el vinagre balsámico, el azúcar moreno y las alitas de pollo en la olla.

5. Paso

Espolvoreamos el pimentón, lo removemos bien, tapamos la olla y la dejamos cocer a fuego lento durante unos 45 minutos hasta que el pollo esté tierno y la salsa se haya reducido.

Ingredientes
12
alitas de pollo
2 cdas
de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
1
cebolla grande
4
dientes de ajo
1
pimiento rojo
250 ml
de caldo de pollo
1 cucharada
de salsa de soja
1 cucharada
de vinagre balsámico
2 cucharaditas
de azúcar moreno
1 cdta
de pimentón
Perejil fresco