PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SKBGxADknKsvvWx6uKnQ/098041447e8b30983a1687ee316eba.png)
Alitas de pollo a la olla
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 12 alitas de pollo
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 250 ml de caldo de pollo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cdta de pimentón
- Perejil fresco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
A todo el principio, lavamos y secamos las alitas de pollo y las sazonamos con la sal y la pimienta.
2. Paso
Luego, calentamos el aceite en la olla a fuego medio, agregamos las alitas de pollo y las doramos por ambos lados. Luego, las sacamos de la olla y dejamos reservar.
3. Paso
Añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento en la olla, dejándolas cocinar hasta que estén suaves.
4. Paso
A continuación, añadimos el caldo de pollo, la salsa de soja, el vinagre balsámico, el azúcar moreno y las alitas de pollo en la olla.
5. Paso
Espolvoreamos el pimentón, lo removemos bien, tapamos la olla y la dejamos cocer a fuego lento durante unos 45 minutos hasta que el pollo esté tierno y la salsa se haya reducido.