PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Alitas de pollo al horno crujientes

Las alitas son un plato clásico y delicioso que se puede disfrutar en cualquier ocasión. Esta receta fácil de seguir te permitirá obtener alitas jugosas por dentro y crujientes por fuera. Además, podrás personalizarlas añadiendo tus salsas favoritas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg alitas de pollo Añadido a
  • 2 cdas aceite vegetal Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta negra al gusto Añadido a
  • 3 cucharaditas pimentón Añadido a
  • 2 cucharaditas Ajo en polvo Añadido a
  • 2 cucharaditas cebolla en polvo Añadido a
  • opcional: salsa barbacoa, salsa picante miel entre otras para acompañar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Lava y seca alitas de pollo con papel absorbente.

3. Paso

En un tazón grande, mezcla el aceite vegetal, la sal, la pimienta negra, pimentón, el ajo en polvo y la cebolla en polvo.

4. Paso

Agrega las alitas de pollo al tazón y asegúrate de cubrirlas completamente con la mezcla de especias.

PUBLICIDAD
5. Paso

Coloca las alitas en una bandeja de horno.

6. Paso

Hornea las alitas durante 45 minutos o hasta que estén doradas, girándolas a la mitad del tiempo para que se cocinen de manera uniforme.

7. Paso

Retira las alitas del horno y déjalas reposar durante unos minutos antes de servir.

8. Paso

Sirve las alitas acompañadas de tu salsa favorita.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Estika02

Alitas de pollo al horno crujientes

Las alitas son un plato clásico y delicioso que se puede disfrutar en cualquier ocasión. Esta receta fácil de seguir te permitirá obtener alitas jugosas por dentro y crujientes por fuera. Además, podrás personalizarlas añadiendo tus salsas favoritas.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Lava y seca alitas de pollo con papel absorbente.

3. Paso

En un tazón grande, mezcla el aceite vegetal, la sal, la pimienta negra, pimentón, el ajo en polvo y la cebolla en polvo.

4. Paso

Agrega las alitas de pollo al tazón y asegúrate de cubrirlas completamente con la mezcla de especias.

5. Paso

Coloca las alitas en una bandeja de horno.

6. Paso

Hornea las alitas durante 45 minutos o hasta que estén doradas, girándolas a la mitad del tiempo para que se cocinen de manera uniforme.

7. Paso

Retira las alitas del horno y déjalas reposar durante unos minutos antes de servir.

8. Paso

Sirve las alitas acompañadas de tu salsa favorita.

Ingredientes
1 kg
alitas de pollo
2 cdas
aceite vegetal
sal al gusto
pimienta negra al gusto
3 cucharaditas
pimentón
2 cucharaditas
Ajo en polvo
2 cucharaditas
cebolla en polvo
opcional: salsa barbacoa, salsa picante miel entre otras para acompañar