:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/GHaWv78H1qanK5qNPYMX/ccac2e2429abc6241e6fcaffd91051.jpeg)
Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas
Alitas de pollo al horno crujientes
Las alitas son un plato clásico y delicioso que se puede disfrutar en cualquier ocasión. Esta receta fácil de seguir te permitirá obtener alitas jugosas por dentro y crujientes por fuera. Además, podrás personalizarlas añadiendo tus salsas favoritas.
Ingredientes
- 1 kg alitas de pollo
- 2 cdas aceite vegetal
- sal al gusto
- pimienta negra al gusto
- 3 cucharaditas pimentón
- 2 cucharaditas Ajo en polvo
- 2 cucharaditas cebolla en polvo
- opcional: salsa barbacoa, salsa picante miel entre otras para acompañar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 200°C.
Lava y seca alitas de pollo con papel absorbente.
En un tazón grande, mezcla el aceite vegetal, la sal, la pimienta negra, pimentón, el ajo en polvo y la cebolla en polvo.
Agrega las alitas de pollo al tazón y asegúrate de cubrirlas completamente con la mezcla de especias.
Coloca las alitas en una bandeja de horno.
Hornea las alitas durante 45 minutos o hasta que estén doradas, girándolas a la mitad del tiempo para que se cocinen de manera uniforme.
Retira las alitas del horno y déjalas reposar durante unos minutos antes de servir.
Sirve las alitas acompañadas de tu salsa favorita.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Alitas de pollo al horno crujientes
Las alitas son un plato clásico y delicioso que se puede disfrutar en cualquier ocasión. Esta receta fácil de seguir te permitirá obtener alitas jugosas por dentro y crujientes por fuera. Además, podrás personalizarlas añadiendo tus salsas favoritas.
Precalienta el horno a 200°C.
Lava y seca alitas de pollo con papel absorbente.
En un tazón grande, mezcla el aceite vegetal, la sal, la pimienta negra, pimentón, el ajo en polvo y la cebolla en polvo.
Agrega las alitas de pollo al tazón y asegúrate de cubrirlas completamente con la mezcla de especias.
Coloca las alitas en una bandeja de horno.
Hornea las alitas durante 45 minutos o hasta que estén doradas, girándolas a la mitad del tiempo para que se cocinen de manera uniforme.
Retira las alitas del horno y déjalas reposar durante unos minutos antes de servir.
Sirve las alitas acompañadas de tu salsa favorita.
¿Cómo has hecho esta receta?