PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Alitas de pollo super crujientes

¡Haz que tus papilas gustativas se emocionen con nuestras alitas de pollo al horno crujientes! Cada mordisco es una explosión de sabores, con una deliciosa mezcla de hierbas y especias. Además, son más saludables que las fritas y fáciles de hacer en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de alitas de pollo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 1 cdta de paprika Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 14 cdta de pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 220°C.

2. Paso

En un tazón grande, mezcla el aceite de oliva, el ajo en polvo, la paprika, la sal y la pimienta.

3. Paso

Agrega las alitas de pollo a la mezcla y asegúrate de que estén cubiertas uniformemente.

4. Paso

Coloca las alitas de pollo en una bandeja para hornear, asegurándote de que no estén demasiado juntas.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornea durante 25-30 minutos, hasta que las alitas estén doradas y crujientes.

6. Paso

Sírvelas calientes con tu salsa favorita. ¡Disfrútalas!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Alitas de pollo super crujientes

¡Haz que tus papilas gustativas se emocionen con nuestras alitas de pollo al horno crujientes! Cada mordisco es una explosión de sabores, con una deliciosa mezcla de hierbas y especias. Además, son más saludables que las fritas y fáciles de hacer en casa.

50
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 220°C.

2. Paso

En un tazón grande, mezcla el aceite de oliva, el ajo en polvo, la paprika, la sal y la pimienta.

3. Paso

Agrega las alitas de pollo a la mezcla y asegúrate de que estén cubiertas uniformemente.

4. Paso

Coloca las alitas de pollo en una bandeja para hornear, asegurándote de que no estén demasiado juntas.

5. Paso

Hornea durante 25-30 minutos, hasta que las alitas estén doradas y crujientes.

6. Paso

Sírvelas calientes con tu salsa favorita. ¡Disfrútalas!

Ingredientes
1 kg
de alitas de pollo
2 cdas
de aceite de oliva
1 cdta
de ajo en polvo
1 cdta
de paprika
12 cdta
de sal
14 cdta
de pimienta negra molida