:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/t0ihB179iEYaOiEQ3dUI/061b5f62e1785ef7cd6cf20d0e2296.jpeg)
Fuente: Youtube
Alitas de pollo super crujientes
¡Haz que tus papilas gustativas se emocionen con nuestras alitas de pollo al horno crujientes! Cada mordisco es una explosión de sabores, con una deliciosa mezcla de hierbas y especias. Además, son más saludables que las fritas y fáciles de hacer en casa.
Ingredientes
- 1 kg de alitas de pollo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdta de ajo en polvo
- 1 cdta de paprika
- 1⁄2 cdta de sal
- 1⁄4 cdta de pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 220°C.
En un tazón grande, mezcla el aceite de oliva, el ajo en polvo, la paprika, la sal y la pimienta.
Agrega las alitas de pollo a la mezcla y asegúrate de que estén cubiertas uniformemente.
Coloca las alitas de pollo en una bandeja para hornear, asegurándote de que no estén demasiado juntas.
Hornea durante 25-30 minutos, hasta que las alitas estén doradas y crujientes.
Sírvelas calientes con tu salsa favorita. ¡Disfrútalas!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Alitas de pollo super crujientes
¡Haz que tus papilas gustativas se emocionen con nuestras alitas de pollo al horno crujientes! Cada mordisco es una explosión de sabores, con una deliciosa mezcla de hierbas y especias. Además, son más saludables que las fritas y fáciles de hacer en casa.
Precalienta el horno a 220°C.
En un tazón grande, mezcla el aceite de oliva, el ajo en polvo, la paprika, la sal y la pimienta.
Agrega las alitas de pollo a la mezcla y asegúrate de que estén cubiertas uniformemente.
Coloca las alitas de pollo en una bandeja para hornear, asegurándote de que no estén demasiado juntas.
Hornea durante 25-30 minutos, hasta que las alitas estén doradas y crujientes.
Sírvelas calientes con tu salsa favorita. ¡Disfrútalas!
¿Cómo has hecho esta receta?