PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eYA1Qmt2C2bBvhpevvpP/7f65d0d71cb8b18151858a73434234.jpeg)
Sopa de col con puré de tomate
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1⁄2 repollo blanco
- 3 patatas
- 2 cucharas Puré de tomate
- sal
- Pimienta negra
- Aceite
- suelo Comino
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
En aceite, freímos la col picada. Añadimos las especias y cubrimos con agua. Cuando esté casi tierna, añadimos las patatas y el puré de tomate. Cocinamos hasta que esté tierno, ajustamos el sabor según sea necesario.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Sopa de col con puré de tomate
15
Minutos4
Número de porcionesProcedimiento
En aceite, freímos la col picada. Añadimos las especias y cubrimos con agua. Cuando esté casi tierna, añadimos las patatas y el puré de tomate. Cocinamos hasta que esté tierno, ajustamos el sabor según sea necesario.
Ingredientes
1⁄2
repollo blanco
3
patatas
2 cucharas
Puré de tomate
sal
Pimienta negra
Aceite
suelo
Comino
¿Cómo has hecho esta receta?