PUBLICIDAD

Sopa de col con puré de tomate

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 repollo blanco Añadido a
  • 3 patatas Añadido a
  • 2 cucharas Puré de tomate Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • suelo Comino Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.

En aceite, freímos la col picada. Añadimos las especias y cubrimos con agua. Cuando esté casi tierna, añadimos las patatas y el puré de tomate. Cocinamos hasta que esté tierno, ajustamos el sabor según sea necesario.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas