PUBLICIDAD

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg almejas Añadido a
  • 4 tomate Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada harina preparada Añadido a
  • 1 cdta pimentón dulce Añadido a
  • 12 copa vino blanco Añadido a
  • perejil finamente cortado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En el aceite de oliva freimos la cebolla y el ajo finamente cortados hasta tener el color marrón.

2. Paso

Añadimos la harina y freimos un poco durante 1 minuto.

3. Paso

Añadimos los tomates, pelatos y cortados. Cocinamos tapado durante 5 minutos.

4. Paso

Echamos el pimentón, lo disolvemos y ponemos el vino.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cocinamos todo junto, sin tapar, 7-8 minutos hasta ser la salsa menos líquida ya que las almejas van a perder el agua.

6. Paso

Añadimos las almejas y tapamos para que se abran más fácilmente.

7. Paso

Cuando se abren las almejas, sacamos la tapadera y cocinamos unos minutos para evaporar el agua.

8. Paso

Echamos arriba el perejil finamente cortado. Podemos servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En el aceite de oliva freimos la cebolla y el ajo finamente cortados hasta tener el color marrón.

2. Paso

Añadimos la harina y freimos un poco durante 1 minuto.

3. Paso

Añadimos los tomates, pelatos y cortados. Cocinamos tapado durante 5 minutos.

4. Paso

Echamos el pimentón, lo disolvemos y ponemos el vino.

5. Paso

Cocinamos todo junto, sin tapar, 7-8 minutos hasta ser la salsa menos líquida ya que las almejas van a perder el agua.

6. Paso

Añadimos las almejas y tapamos para que se abran más fácilmente.

7. Paso

Cuando se abren las almejas, sacamos la tapadera y cocinamos unos minutos para evaporar el agua.

8. Paso

Echamos arriba el perejil finamente cortado. Podemos servir.

Ingredientes
1 kg
almejas
4
tomate
12
La cebolla
2
dientes de ajo
1 cucharada
harina preparada
1 cdta
pimentón dulce
12 copa
vino blanco
perejil finamente cortado
aceite de oliva