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Fuente: youtube

Anticuchos originales peruanos y simples

La receta tan simple que ni lo vaís a creer. La cocina peruana ha decidido úreparar del corazón de vaca una comida genial y fácil de hacer.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 corazón de vaca Añadido a
  • 12 taza pasta Ají Panca Añadido a
  • 1 cucharada ajo picado Añadido a
  • 14 taza vinagre de vino rojo Añadido a
  • 1 cucharada orégano seco Añadido a
  • 12 taza aceite vegetal Añadido a
  • 1 cdta comino Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

55 min.
1. Paso

Lavamos el corazón y eliminamos de él las venas. Luego lo cortamos en trozos de 1,5 cm.

2. Paso

En un bol combinamos la pasta ají panca, ajo, vinagre, oregano, aceite, sal, pimienta negra y comino molido. Añadimos los cubos de corazón, mezclamos y marinamos unas 3 horas. Luego preparamos la mezcla restante para untarla arriba de la carne.

3. Paso

Precalentamos una parilla a la llama media. Cuando la carne está marinada ponemos 3-4 trozos en un espetón para los anticuchos y los cocinamos en en la parilla hasta estar marrones. Mientras tanto los untamos con la mezcla restante. Los anticuchos deberían de ser jugosos en el interior.

4. Paso

Los servimos con las lonchas de las patatas doradas, maíz y salsa de chile.

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Anticuchos originales peruanos y simples

La receta tan simple que ni lo vaís a creer. La cocina peruana ha decidido úreparar del corazón de vaca una comida genial y fácil de hacer.

55
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavamos el corazón y eliminamos de él las venas. Luego lo cortamos en trozos de 1,5 cm.

2. Paso

En un bol combinamos la pasta ají panca, ajo, vinagre, oregano, aceite, sal, pimienta negra y comino molido. Añadimos los cubos de corazón, mezclamos y marinamos unas 3 horas. Luego preparamos la mezcla restante para untarla arriba de la carne.

3. Paso

Precalentamos una parilla a la llama media. Cuando la carne está marinada ponemos 3-4 trozos en un espetón para los anticuchos y los cocinamos en en la parilla hasta estar marrones. Mientras tanto los untamos con la mezcla restante. Los anticuchos deberían de ser jugosos en el interior.

4. Paso

Los servimos con las lonchas de las patatas doradas, maíz y salsa de chile.

Ingredientes
1
corazón de vaca
12 taza
pasta Ají Panca
1 cucharada
ajo picado
14 taza
vinagre de vino rojo
1 cucharada
orégano seco
12 taza
aceite vegetal
1 cdta
comino