PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Apfelstrudel clásico

Esta receta de Strudel de manzana es más fácil de lo que parece a primera vista y, además, su preparación es muy divertida. El pastel resultante es un postre delicioso como los que obtendrías directamente en Austria o Alemania.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Ingredientes

  • 2 paquetes de hojaldre Añadido a

Para preparar el relleno de manzana y pasas

  • 34 taza de mantequilla derretida Añadido a
  • 23 taza de pan rallado Añadido a
  • 6 tazas de manzanas peladas Añadido a
  • 23 taza de pasas doradas Añadido a
  • 12 taza de azúcar granulada Añadido a
  • 12 cdta de canela Añadido a
  • azúcar en polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

Primero, o preparamos la masa individualmente nosotros mismos o la compramos en una tienda - aquí vamos a hacer el strudel de la comprada.

2. Paso

Rocía el ron sobre las pasas y déjalas reposar unos minutos.

3. Paso

Derrite la mantequilla sobre las migas de nuez en una sartén.

4. Paso

Después, va agregando el pan rallado y fríelos hasta que estén completamente dorados.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hasta el fin, sigue agregando las nueces friéndolas brevemente. Dentro de unos minutos retírelas del fuego.

6. Paso

Pea las manzanas, córtalas en rodajas y rocía rápidamente con el jugo de limón.

7. Paso

Luego, dependiendo de la acidez de manzanas, agrega el azúcar, el clavo molido, mayor cantidad de canela y mézclalo todo por completo.

8. Paso

Precalinta el horno a 180 °C y engrasa con mantequilla un molde adecuado para hornear.

PUBLICIDAD
9. Paso

Extiende la masa de strudel sobre la tabla, mejor sobre el papel de horno.

10. Paso

Divide las migas de nueces de manera uniforme en la mitad de masa ya que vas verter las manzanas y las pasas al dentro.

11. Paso

Por último, engrasa generosamente el resto de la masa con mantequilla derretida metiendo los bordes hacia adentro y enrollando el strudel.

12. Paso

Cierra bien ambos extremos y coloca el strudel sobre el papel para hornear con cuidado.

PUBLICIDAD
13. Paso

Dependiendo de la masa, úntala con huevo y hornea hasta que esté dorada, unos 50 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Apfelstrudel clásico

Esta receta de Strudel de manzana es más fácil de lo que parece a primera vista y, además, su preparación es muy divertida. El pastel resultante es un postre delicioso como los que obtendrías directamente en Austria o Alemania.

150
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, o preparamos la masa individualmente nosotros mismos o la compramos en una tienda - aquí vamos a hacer el strudel de la comprada.

2. Paso

Rocía el ron sobre las pasas y déjalas reposar unos minutos.

3. Paso

Derrite la mantequilla sobre las migas de nuez en una sartén.

4. Paso

Después, va agregando el pan rallado y fríelos hasta que estén completamente dorados.

5. Paso

Hasta el fin, sigue agregando las nueces friéndolas brevemente. Dentro de unos minutos retírelas del fuego.

6. Paso

Pea las manzanas, córtalas en rodajas y rocía rápidamente con el jugo de limón.

7. Paso

Luego, dependiendo de la acidez de manzanas, agrega el azúcar, el clavo molido, mayor cantidad de canela y mézclalo todo por completo.

8. Paso

Precalinta el horno a 180 °C y engrasa con mantequilla un molde adecuado para hornear.

9. Paso

Extiende la masa de strudel sobre la tabla, mejor sobre el papel de horno.

10. Paso

Divide las migas de nueces de manera uniforme en la mitad de masa ya que vas verter las manzanas y las pasas al dentro.

11. Paso

Por último, engrasa generosamente el resto de la masa con mantequilla derretida metiendo los bordes hacia adentro y enrollando el strudel.

12. Paso

Cierra bien ambos extremos y coloca el strudel sobre el papel para hornear con cuidado.

13. Paso

Dependiendo de la masa, úntala con huevo y hornea hasta que esté dorada, unos 50 minutos.

Ingredientes
Ingredientes
2 paquetes
de hojaldre
Para preparar el relleno de manzana y pasas
34 taza
de mantequilla derretida
23 taza
de pan rallado
6 tazas
de manzanas peladas
23 taza
de pasas doradas
12 taza
de azúcar granulada
12 cdta
de canela
azúcar en polvo