:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xOuYDSjGshqOUzSZtAR2/34f15b94c58d3ea1d4523d6937698b.jpeg)
Fuente: Unsplash
Arepas venezolanas a domicilio
¿Cómo preparar las auténticas arepas venezolanas en su casa? Esta receta es la tradicional, así que si quiere lo más clásico sígala.
Ingredientes
- 21⁄2 tazas de "harina de pan"
- 4 tazas de agua
- pizca de sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
A un bol agregue el agua y, luego, harina de maíz con sal.
Mézclelo todo con las manos hasta que esté suave y no queden grumos de harina.
Haga las bolitas de masa y aplane los lados para crear la forma característica de las arepas.
Cocine en la sartén de hierro fundido durante 10 minutos por cada lado a fuego medio.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Arepas venezolanas a domicilio
¿Cómo preparar las auténticas arepas venezolanas en su casa? Esta receta es la tradicional, así que si quiere lo más clásico sígala.
A un bol agregue el agua y, luego, harina de maíz con sal.
Mézclelo todo con las manos hasta que esté suave y no queden grumos de harina.
Haga las bolitas de masa y aplane los lados para crear la forma característica de las arepas.
Cocine en la sartén de hierro fundido durante 10 minutos por cada lado a fuego medio.
¿Cómo has hecho esta receta?