PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xOuYDSjGshqOUzSZtAR2/34f15b94c58d3ea1d4523d6937698b.jpeg)
Fuente: Unsplash
Arepas venezolanas a domicilio
¿Cómo preparar las auténticas arepas venezolanas en su casa? Esta receta es la tradicional, así que si quiere lo más clásico sígala.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 21⁄2 tazas de "harina de pan"
- 4 tazas de agua
- pizca de sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
A un bol agregue el agua y, luego, harina de maíz con sal.
2. Paso
Mézclelo todo con las manos hasta que esté suave y no queden grumos de harina.
3. Paso
Haga las bolitas de masa y aplane los lados para crear la forma característica de las arepas.
4. Paso
Cocine en la sartén de hierro fundido durante 10 minutos por cada lado a fuego medio.