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Arroz a la cubana con Thermomix
El arroz a la cubana es un plato español muy popular que resulta ser delicioso y muy fácil de hacer, especialmente con la ayuda de una Thermomix. Esta versión incluye huevos, plátanos, tomates y arroz, claro, todos ellos creados con el mínimo esfuerzo posible.
Ingredientes
- 300 gramos de arroz.
- 1 cebolla.
- 3 plátanos.
- 8 huevos.
- 1 puede tomate triturado
- 100 gramos de aceite de oliva.
- Sal al gusto.
- azúcar al gusto.
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Procedimiento
Añade el arroz en el vaso de la Thermomix y tritura durante 10 segundos a velocidad 5. Retira y reserva.
Pon la cebolla y los ajos en el vaso y tritura durante 5 segundos a velocidad 5. Baja los restos de las paredes del vaso con la ayuda de la espátula.
Añade 50 gramos de aceite de oliva y sofríe durante 7 minutos a 120 grados a velocidad 1.
Incorpora el tomate triturado, la sal y azúcar al gusto. Programa 20 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Mientras tanto, fríe los huevos en una sartén con el resto del aceite de oliva y reserva.
Pela los plátanos y córtalos por la mitad, a lo largo. Fríelos en la misma sartén que los huevos hasta que estén dorados y reserva.
Sirve el arroz, el huevo frito y el plátano frito junto con la salsa de tomate.