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Fuente: Hans from Pixabay
Arroz al horno
El arroz se tuesta lentamente, lo que le confiere un delicioso sabor específico y un bonito color dorado. La preparación es muy sencilla y el resultado siempre es estupendo.
Ingredientes
- 200 g Arroz (preferiblemente basmati)
- 500 ml Caldo de carne
- 1 La cebolla
- 2 Clavo Ajo
- 2 Cucharas Mantequilla
- Queso rallado al gusto
- Hierbas frescas (perejil, cilantro)
- sal y pimienta
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Procedimiento
Encender el horno a 180°C. Mientras esperas a que alcance la temperatura adecuada, prepara el arroz. Recomiendo utilizar arroz basmati por sus granos largos y su bajo contenido en almidón, que evita que el arroz se pegue.
Picar la cebolla y el ajo finamente y freírlos en una sartén con mantequilla hasta que se doren. Añadir el arroz y sofreírlo brevemente con la cebolla y el ajo. No cocer demasiado el arroz, sólo debe adquirir un color ligeramente vidrioso.
Pasar la mezcla a una fuente de horno y añadir el caldo de carne. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Tapar la fuente e introducirla en el horno precalentado durante 50 minutos.
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Arroz al horno
El arroz se tuesta lentamente, lo que le confiere un delicioso sabor específico y un bonito color dorado. La preparación es muy sencilla y el resultado siempre es estupendo.
Encender el horno a 180°C. Mientras esperas a que alcance la temperatura adecuada, prepara el arroz. Recomiendo utilizar arroz basmati por sus granos largos y su bajo contenido en almidón, que evita que el arroz se pegue.
Picar la cebolla y el ajo finamente y freírlos en una sartén con mantequilla hasta que se doren. Añadir el arroz y sofreírlo brevemente con la cebolla y el ajo. No cocer demasiado el arroz, sólo debe adquirir un color ligeramente vidrioso.
Pasar la mezcla a una fuente de horno y añadir el caldo de carne. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Tapar la fuente e introducirla en el horno precalentado durante 50 minutos.
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