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Fuente: Pixabay
Arroz con alitas de pollo
El arroz con alitas de pollo es un plato nutritivo y muy sabroso que combina a la perfección el sabor del pollo con el del arroz. Es una receta tradicional, fácil de preparar y perfecta para cualquier ocasión.
Ingredientes
- 1 kg de alitas de pollo
- 2 tazas de arroz
- 1 cebolla grande, picada finamente
- 1 pimiento rojo, en cubos
- 1 taza de guisantes
- 4 tazas de caldo de pollo
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- 1 cdta de pimentón
- 1 lista de laurel
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Procedimiento
Lava las alitas de pollo y sécalas completamente. Sazónalas con sal, pimienta y pimentón.
Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén grande y dora las alitas por ambos lados. Sácalas y resérvalas.
En la misma sartén, añade un poco más de aceite si es necesario y sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento hasta que estén suaves.
Añade el arroz y revuelve bien para que se impregne del sofrito.
Agrega las alitas de pollo de nuevo a la sartén junto con los guisantes y la hoja de laurel.
Vierte el caldo de pollo, ajusta la sal si es necesario y deja que todo se cocine a fuego medio-bajo hasta que el arroz esté listo (aproximadamente 20 minutos).
Sirve caliente.
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Arroz con alitas de pollo
El arroz con alitas de pollo es un plato nutritivo y muy sabroso que combina a la perfección el sabor del pollo con el del arroz. Es una receta tradicional, fácil de preparar y perfecta para cualquier ocasión.
Lava las alitas de pollo y sécalas completamente. Sazónalas con sal, pimienta y pimentón.
Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén grande y dora las alitas por ambos lados. Sácalas y resérvalas.
En la misma sartén, añade un poco más de aceite si es necesario y sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento hasta que estén suaves.
Añade el arroz y revuelve bien para que se impregne del sofrito.
Agrega las alitas de pollo de nuevo a la sartén junto con los guisantes y la hoja de laurel.
Vierte el caldo de pollo, ajusta la sal si es necesario y deja que todo se cocine a fuego medio-bajo hasta que el arroz esté listo (aproximadamente 20 minutos).
Sirve caliente.
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