Fuente: FB: Recetas de la abuela
Arroz con bacalao genial como de la abuela
Una receta fácil de cómo hacer el arroz con bacalao como de la abuela.
Ingredientes
RECAITO
- 1 pimiento verde sin semillas cortado
- 1 pimiento chile verde sin semillas cortado
- 1 cebolla cortada en rayas
- 5 piente de ajo pelado
- 1⁄2 puño cilantro
- 1⁄2 cdta sal
- pimienta negra molida
ARROZ CON BACALAO
- 2 taza arroz
- 250 g bacalao salado
- 2 cucharada aceite de oliva
- 2 cucharada alcaparra
- 2 taza recaito
- 1 diente de ajo picado
- 1 pellizcar azafrán
- sal
- pimienta negra molida
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Procedimiento
Para el recaito batimos todos los ingredientes necesarios en una batidora.
Cortamos el bacalao en trozos y lo ponemos en un colador. Sumergimos el colador en un recipiente lleno de agua y dejamos semergido el bacalao durante 24 horas. , cambiando el agua varias veces.
Hacemos una infusión de azafrán y unas pocas cucharada de agua herviente.
En una sartén calentamos el aceite de oliva sobre la llama media. Freimos un poco el recaito con ajo, unos 5 minutos.
Agegamos 4 taza de agua y lo dejamos hervir sobre la llama alta. Bajamos la llama y lo cocinamos 10 minutos.
Mientras tanto lavamos el arroz hasta estar el agua totalmente claro.
Echamos el arroz en la sartén, lo mezclamos y reducimos a la llama media. Lo tapamos y cocinamos en la llama baja unos 20 minutos.
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Arroz con bacalao genial como de la abuela
Una receta fácil de cómo hacer el arroz con bacalao como de la abuela.
Para el recaito batimos todos los ingredientes necesarios en una batidora.
Cortamos el bacalao en trozos y lo ponemos en un colador. Sumergimos el colador en un recipiente lleno de agua y dejamos semergido el bacalao durante 24 horas. , cambiando el agua varias veces.
Hacemos una infusión de azafrán y unas pocas cucharada de agua herviente.
En una sartén calentamos el aceite de oliva sobre la llama media. Freimos un poco el recaito con ajo, unos 5 minutos.
Agegamos 4 taza de agua y lo dejamos hervir sobre la llama alta. Bajamos la llama y lo cocinamos 10 minutos.
Mientras tanto lavamos el arroz hasta estar el agua totalmente claro.
Echamos el arroz en la sartén, lo mezclamos y reducimos a la llama media. Lo tapamos y cocinamos en la llama baja unos 20 minutos.
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