PUBLICIDAD
Fuente: Youtube
Arroz con frijoles al estilo cubano
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 50 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 cdta de tomillo seco
- 1 cdta de polvo
- 2 hojas de laurel
- 1 chile habanero
- 400 g de frijoles rojos
- 1 taza de agua
- 1 cdta de sal para cocinar
- 2 tazas de arroz blanco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
70 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 200°C.
2. Paso
Después, derrite la mantequilla a fuego medio-alto en una olla mediana. Cocina el ajo, la cebolla, el tomillo, todas las especias, las hojas de laurel y el sombrero escocés hasta que la cebolla esté transparente.
3. Paso
Agrega la leche de coco, el agua, los frijoles y la sal. Una vez que hierva a fuego lento, agrega el arroz, revuélvelo rápidamente y, luego, transfiérelo al horno.
4. Paso
Déjalo todo hornear durante unos 40 minutos hasta que se absorbe todo el líquido.
5. Paso
Por último, deja la olla tal como es, con la tapa puesta, durante unos 15 minutos y puedes empezar a servir.