PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Arroz con frijoles cubano

Toma un viaje culinario a Cuba con nuestro delicioso arroz con frijoles negros, sazonado con especias y mezclado con cebolla y pimiento verde para un sabor auténtico. ¡Fácil de preparar, este plato tradicional te transportará a la isla!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 1 puede grande de frijoles negros Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 1 pimiento verde picado Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de comino molido Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Limón y cilantro fresco para decorar opcional Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Enjuagar el arroz con agua fría y escurrir.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añadir la cebolla, el pimiento verde y el ajo y saltear hasta que estén dorados.

3. Paso

Añadir el arroz y el comino molido a la sartén y saltear durante un minuto.

4. Paso

Añadir las dos tazas de agua y llevar a ebullición.

PUBLICIDAD
5. Paso

Bajar el fuego, tapar la sartén y cocinar el arroz durante 18-20 minutos o hasta que esté cocido.

6. Paso

Mientras tanto, en otra sartén, calentar los frijoles negros con su líquido y sazonar con sal y pimienta al gusto.

7. Paso

Cuando el arroz esté cocido, añadir los frijoles negros y mezclar todo bien.

8. Paso

Decorar con cilantro fresco y rodajas de limón si lo deseas.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Arroz con frijoles cubano

Toma un viaje culinario a Cuba con nuestro delicioso arroz con frijoles negros, sazonado con especias y mezclado con cebolla y pimiento verde para un sabor auténtico. ¡Fácil de preparar, este plato tradicional te transportará a la isla!

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Enjuagar el arroz con agua fría y escurrir.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añadir la cebolla, el pimiento verde y el ajo y saltear hasta que estén dorados.

3. Paso

Añadir el arroz y el comino molido a la sartén y saltear durante un minuto.

4. Paso

Añadir las dos tazas de agua y llevar a ebullición.

5. Paso

Bajar el fuego, tapar la sartén y cocinar el arroz durante 18-20 minutos o hasta que esté cocido.

6. Paso

Mientras tanto, en otra sartén, calentar los frijoles negros con su líquido y sazonar con sal y pimienta al gusto.

7. Paso

Cuando el arroz esté cocido, añadir los frijoles negros y mezclar todo bien.

8. Paso

Decorar con cilantro fresco y rodajas de limón si lo deseas.

Ingredientes
1 taza
de arroz
2 tazas
de agua
1 puede
grande de frijoles negros
1
cebolla picada
1
pimiento verde picado
1 cucharada
de aceite de oliva
1 cdta
de comino molido
sal y pimienta al gusto
Limón y cilantro fresco para decorar opcional