PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Arroz con higaditos

Un plato de sabor intenso y corazón caliente, el \Arroz con higaditos\ combina el arroz graneado con la textura y el sabor único del hígado. Se trata de un plato muy nutritivo que puedes acompañar con una ensalada fresca para contrarrestar su intenso sabor. Una opción ideal para introducir las vísceras en nuestra dieta de una manera deliciosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 gramos de arroz Añadido a
  • 500 gramos de higaditos de pollo Añadido a
  • 1 La cebolla grande Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 zanahoria grande Añadido a
  • 1 litro de caldo de pollo Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Perejil fresco para decorar Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpiar los higaditos de pollo, quitarles los nervios y lavarlos bien. Reservar.

2. Paso

Picar la cebolla, los ajos, los pimientos y la zanahoria. En una sartén grande, añadir un chorrito de aceite de oliva y sofreír las verduras a fuego medio hasta que estén tiernas.

3. Paso

Añadir los higaditos a la sartén y saltear durante unos minutos. Cuidado de no cocinarlos demasiado para que no se sequen.

4. Paso

Subir el fuego y añadir el vaso de vino blanco. Dejar que el alcohol se evapore durante unos minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadir el arroz a la sartén y rehogar con las verduras y los higaditos. Revolver bien para mezclar los sabores.

6. Paso

Calentar el caldo de pollo en una olla aparte y añadirlo a la sartén cubriendo todo el arroz.

7. Paso

Bajar el fuego a medio-bajo y dejar que el arroz se cocine durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.

8. Paso

Apagar el fuego y dejar reposar la preparación durante unos minutos antes de servir.

PUBLICIDAD
9. Paso

Finalmente, agregar sal y pimienta al gusto, decorar con perejil y servir caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Arroz con higaditos

Un plato de sabor intenso y corazón caliente, el \Arroz con higaditos\ combina el arroz graneado con la textura y el sabor único del hígado. Se trata de un plato muy nutritivo que puedes acompañar con una ensalada fresca para contrarrestar su intenso sabor. Una opción ideal para introducir las vísceras en nuestra dieta de una manera deliciosa.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiar los higaditos de pollo, quitarles los nervios y lavarlos bien. Reservar.

2. Paso

Picar la cebolla, los ajos, los pimientos y la zanahoria. En una sartén grande, añadir un chorrito de aceite de oliva y sofreír las verduras a fuego medio hasta que estén tiernas.

3. Paso

Añadir los higaditos a la sartén y saltear durante unos minutos. Cuidado de no cocinarlos demasiado para que no se sequen.

4. Paso

Subir el fuego y añadir el vaso de vino blanco. Dejar que el alcohol se evapore durante unos minutos.

5. Paso

Añadir el arroz a la sartén y rehogar con las verduras y los higaditos. Revolver bien para mezclar los sabores.

6. Paso

Calentar el caldo de pollo en una olla aparte y añadirlo a la sartén cubriendo todo el arroz.

7. Paso

Bajar el fuego a medio-bajo y dejar que el arroz se cocine durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.

8. Paso

Apagar el fuego y dejar reposar la preparación durante unos minutos antes de servir.

9. Paso

Finalmente, agregar sal y pimienta al gusto, decorar con perejil y servir caliente.

Ingredientes
300 gramos
de arroz
500 gramos
de higaditos de pollo
1 La cebolla
grande
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
1
zanahoria grande
1 litro
de caldo de pollo
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva
Perejil fresco para decorar
1 vidrio
de vino blanco