PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Mf0iDQ5f8I4Qe0cqsn9C/c1b960b54a7f439b43cc650c2956f2.jpeg)
Arroz con leche
Arroz con leche de la abuela.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 0.8 taza de arroz blanco crudo
- 2 tazas de leche dividida
- 0.3 taza de azúcar blanca
- 0.3 cdta de de sal
- 1 huevo batido
- 0.7 taza de pasas brillantes
- 1 cucharada de crema para untar
- 1⁄2 cdta de concentrado de vainilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Lleva 1/2 taza de agua a una burbuja en una olla; mezcle el arroz en el agua burbujeante. Disminuya el picor a bajo, cubra y cocine durante 20 minutos.
2. Paso
En una sartén perfecta, consolide 1/2 taza de arroz cocido, 1/2 taza de leche, azúcar y sal. Cocine a fuego medio hasta que esté espeso y rico, de 15 a 20 minutos. Incorpore la 1/2 taza de leche sobrante, el huevo batido y las pasas; cocine 2 minutos más, licuando continuamente. Elimine la mezcla del picor y la mezcle con crema para untar y vainilla.