:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/FqGITzMb8FJalmC_yDRh/956ef7c7a1beddc514f07eb6b0ddd3.jpeg)
Arroz con pollo fácilmente como de la abuela
En esta receta vas a ver cómo hacer el pollo con arroz en horno fácilmente. Es un plato delicioso, por lo que capturó los corazones de los lectores de todo el mundo.
Ingredientes
- 1 ajo
- 1 La cebolla
- tomillo
- pimienta roja
- 250 g de mantequilla
- 6 pechugas de pollo
- 250 ml de agua
- tazón de arroz
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, es necesario mezclar todas las especias preparadas con medio de la cebolla y dos dientes de ajo rallados en un solo tazón.
Fuente: Youtube
Después, preparamos los 6 pollos quitando su piel y rebanándolas en las especias del paso anterior.
Fuente: Youtube
A continuación, las partes de cebolla y ajo restantes cortamos en unos cubitos y junto con 250 g de mantequilla agregamos a la bandeja de horneo mezclándolas bien.
Fuente: Youtube
Dejamos hornearlas a 180 C por 15 minutos y sacamos. Agregamos tazón del arroz juntoc con los seis pollos y 250 ml de agua.
Fuente: Youtube
Los tapamos con papel de aluminio y dejamos hornear por lo menos una hora. Una vez todo hecho, dejamos enfriarlos durante una hora y podemos empezar a servir.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Arroz con pollo fácilmente como de la abuela
En esta receta vas a ver cómo hacer el pollo con arroz en horno fácilmente. Es un plato delicioso, por lo que capturó los corazones de los lectores de todo el mundo.
Primero, es necesario mezclar todas las especias preparadas con medio de la cebolla y dos dientes de ajo rallados en un solo tazón.
Después, preparamos los 6 pollos quitando su piel y rebanándolas en las especias del paso anterior.
A continuación, las partes de cebolla y ajo restantes cortamos en unos cubitos y junto con 250 g de mantequilla agregamos a la bandeja de horneo mezclándolas bien.
Dejamos hornearlas a 180 C por 15 minutos y sacamos. Agregamos tazón del arroz juntoc con los seis pollos y 250 ml de agua.
Los tapamos con papel de aluminio y dejamos hornear por lo menos una hora. Una vez todo hecho, dejamos enfriarlos durante una hora y podemos empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?