PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Arroz negro con sepia a su gusto

Una receta interesante de la sepia en combinación con el arroz negro. Vamos a ver cómo hacer esta comida.

PUBLICIDAD
22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

La receta se encuentra en este artículo

22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 sepia Añadido a
  • tinta de sepia Añadido a
  • 350 g arroz Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 diente de ajo Añadido a
  • 150 g tomate aplastado Añadido a
  • 1 l caldo de pescado o agua Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Cortamos le sepia y sus piernas en trozos. Tabién cortamos el pimiento verde y ajo.

2. Paso

En una sartén ponemos un poco de aceite y freimos la sepia. La dejamos en un lado de la sartén.

3. Paso

Echamos el pimiento y lo cocinamos unos minutos y luego echamos el ajo.

4. Paso

Antes de que el ajo quede marrón ponemos los tomates aplastados y lo dejamos cocinar sobre la llama media, unos 5 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Ponemos la tinta en el mortero con unas cucharadas de agua, lo mezclamos bien hasta que se disuelva en agua y lo echamos a la salsa.

6. Paso

Añadimos el arroz, lo mezclamos y dejamos cocinar unos minutos. Luego echamos el caldo de pescado y agua caliente.

7. Paso

Dejamos el arroz cocinar unos 15-18 minutos o hasta que nos guste. Si es necesario echamos la sal poco antes de que esté hecho.

8. Paso

Cuando ya está lo dejamos reposar unos minutos y luego servimos.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Arroz negro con sepia a su gusto

Una receta interesante de la sepia en combinación con el arroz negro. Vamos a ver cómo hacer esta comida.

55
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos le sepia y sus piernas en trozos. Tabién cortamos el pimiento verde y ajo.

2. Paso

En una sartén ponemos un poco de aceite y freimos la sepia. La dejamos en un lado de la sartén.

3. Paso

Echamos el pimiento y lo cocinamos unos minutos y luego echamos el ajo.

4. Paso

Antes de que el ajo quede marrón ponemos los tomates aplastados y lo dejamos cocinar sobre la llama media, unos 5 minutos.

5. Paso

Ponemos la tinta en el mortero con unas cucharadas de agua, lo mezclamos bien hasta que se disuelva en agua y lo echamos a la salsa.

6. Paso

Añadimos el arroz, lo mezclamos y dejamos cocinar unos minutos. Luego echamos el caldo de pescado y agua caliente.

7. Paso

Dejamos el arroz cocinar unos 15-18 minutos o hasta que nos guste. Si es necesario echamos la sal poco antes de que esté hecho.

8. Paso

Cuando ya está lo dejamos reposar unos minutos y luego servimos.

Ingredientes
2
sepia
tinta de sepia
350 g
arroz
1
pimiento verde
2
diente de ajo
150 g
tomate aplastado
1 l
caldo de pescado o agua
sal