PUBLICIDAD

Fuente: Nadia Palici's Images from Getty Images

Arroz para sushi

Esta receta te proporcionará instrucciones para preparar el arroz perfecto para sushi. Es una manera sencilla y rápida de cocinar arroz de calidad para sushi en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 2 tazas Arroz de jazmín Añadido a
  • 212 tazas agua Añadido a

Al cielo

  • 12 taza vinagre de vino Añadido a
  • 3 cucharadas azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Enjuague el arroz.

2. Paso

Vierta el agua en la olla y agregue el arroz.

3. Paso

Cubrimos la olla y la cocinamos a fuego lento durante 20 minutos, hasta que el arroz tenga pequeñas burbujas en la superficie.

4. Paso

Revuelva el arroz y déjelo reposar durante 15 minutos.

5. Paso

Agregue vinagre, azúcar y sal al tazón y revuelva bien hasta que el azúcar se disuelva completamente.

6. Paso

Agregue esta solución al arroz y mezcle suavemente.

7. Paso

Deje que el arroz de sushi se enfríe a temperatura ambiente antes de usarlo para preparar sushi.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas