:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/P0ZulTFy3rFMFPTGSeL5/4b41772234b19144748764541575e7.jpeg)
Fuente: Fb: Cocinando con Julia y sus recetas
Asadillo manchego con un par de ingredientes
A ver cómo se hace el asadillo machengo. Esta receta con ingredientes simples no solo es fácil para preparar pero también es de verdad sabrosa.
Ingredientes
- 1 pimienta rojo
- 2 medio tomate en mitades
- 2 dientes de ajo
- 1 cdta aceite de oliva
- 1⁄4 cdta comino molido
- 1⁄2 cucharada aceite de oliva para servir
- sal del mar
- 1 huevo cocido
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos el pimieto longitudinalmente y eliminamos las semillas.
Ponemos el ajo con la piel en una bandeja de horno, tabién con el pimiento (piel hacia arriba y tomates (parte cortada hacia arriba).
Echamos 1 cucharadita de aceite sobre el pimiento y los tomates.
Lo horneamos hasta que la piel del pimiento empiece a estar negra, unos 8 minutos. Ponemos el pimiento en un bol, lo tapamos con la hpja de plástico y lo dejamos enfriar.
Pelamos el pimiento y lo cortamos con los tomates en trozos pequeños. Pelamos los ajos y los agregamos picados al bol junto con comino y una pizca de sal. Otra opción es batir lo todo con la batidora de inmersión.
Echamos la mezcla en un bol para servir, arriba echamos 1 cucharada de aceite de oliva y el huevo duro. Lo podemos servir con un pan crujiente. Buen provecho.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Asadillo manchego con un par de ingredientes
A ver cómo se hace el asadillo machengo. Esta receta con ingredientes simples no solo es fácil para preparar pero también es de verdad sabrosa.
Cortamos el pimieto longitudinalmente y eliminamos las semillas.
Ponemos el ajo con la piel en una bandeja de horno, tabién con el pimiento (piel hacia arriba y tomates (parte cortada hacia arriba).
Echamos 1 cucharadita de aceite sobre el pimiento y los tomates.
Lo horneamos hasta que la piel del pimiento empiece a estar negra, unos 8 minutos. Ponemos el pimiento en un bol, lo tapamos con la hpja de plástico y lo dejamos enfriar.
Pelamos el pimiento y lo cortamos con los tomates en trozos pequeños. Pelamos los ajos y los agregamos picados al bol junto con comino y una pizca de sal. Otra opción es batir lo todo con la batidora de inmersión.
Echamos la mezcla en un bol para servir, arriba echamos 1 cucharada de aceite de oliva y el huevo duro. Lo podemos servir con un pan crujiente. Buen provecho.
¿Cómo has hecho esta receta?