PUBLICIDAD
Atún encebollado

Atún encebollado

Deshazte de cualquier idea errónea que puedas tener sobre la cocina con atún fresco porque esta receta de atún encebollado te va a sorprender. Con este plato no tendrás que preocuparte acerca de con que acompañar el atún encebollado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g atún fresco Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 3 La cebolla Añadido a
  • 60 ml vino blanco Añadido a
  • 8 g pimentón dulce molido Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • pimienta negra entera Añadido a
  • orégano fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Para el atún encebollado añade el aceite de oliva en una olla plana y una vez esté caliente sofríe los dientes de ajo. Añade la cebolla, remueve un poco y ponle sal.

Atún encebollado - Paso 1
2. Paso

Tapa y espera unos minutos. Sazona con el pimentón en polvo, la hoja de laurel, hojas de orégano fresco y unos granos de pimienta.

Atún encebollado - Paso 1
3. Paso

Por ultimo añade el vino blanco, baja la temperatura y agrega agua.

Atún encebollado - Paso 1
4. Paso

Sala los trozos de atún y ponlos encima del guiso que preparaste. Deja cocinar por unos minutos y voltea los trozos de atún. Tapa y deja cocinar de nuevo.

Atún encebollado - Paso 1
PUBLICIDAD
5. Paso

Listo ¡así de fácil es preparar este atún! Ahora que ya sabes cómo se hace el atún encebollado, comienza a deleitar el paladar de tu familia y amigos.

Atún encebollado - Paso 1

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Clara

Atún encebollado

Deshazte de cualquier idea errónea que puedas tener sobre la cocina con atún fresco porque esta receta de atún encebollado te va a sorprender. Con este plato no tendrás que preocuparte acerca de con que acompañar el atún encebollado.

20
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para el atún encebollado añade el aceite de oliva en una olla plana y una vez esté caliente sofríe los dientes de ajo. Añade la cebolla, remueve un poco y ponle sal.

2. Paso

Tapa y espera unos minutos. Sazona con el pimentón en polvo, la hoja de laurel, hojas de orégano fresco y unos granos de pimienta.

3. Paso

Por ultimo añade el vino blanco, baja la temperatura y agrega agua.

4. Paso

Sala los trozos de atún y ponlos encima del guiso que preparaste. Deja cocinar por unos minutos y voltea los trozos de atún. Tapa y deja cocinar de nuevo.

5. Paso

Listo ¡así de fácil es preparar este atún! Ahora que ya sabes cómo se hace el atún encebollado, comienza a deleitar el paladar de tu familia y amigos.

Ingredientes
500 g
atún fresco
3
dientes de ajo
3
La cebolla
60 ml
vino blanco
8 g
pimentón dulce molido
1
hoja de laurel
pimienta negra entera
orégano fresco
sal
aceite de oliva