Atún encebollado
Deshazte de cualquier idea errónea que puedas tener sobre la cocina con atún fresco porque esta receta de atún encebollado te va a sorprender. Con este plato no tendrás que preocuparte acerca de con que acompañar el atún encebollado.
Ingredientes
- 500 g atún fresco
- 3 dientes de ajo
- 3 La cebolla
- 60 ml vino blanco
- 8 g pimentón dulce molido
- 1 hoja de laurel
- pimienta negra entera
- orégano fresco
- sal
- aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Para el atún encebollado añade el aceite de oliva en una olla plana y una vez esté caliente sofríe los dientes de ajo. Añade la cebolla, remueve un poco y ponle sal.
Tapa y espera unos minutos. Sazona con el pimentón en polvo, la hoja de laurel, hojas de orégano fresco y unos granos de pimienta.
Por ultimo añade el vino blanco, baja la temperatura y agrega agua.
Sala los trozos de atún y ponlos encima del guiso que preparaste. Deja cocinar por unos minutos y voltea los trozos de atún. Tapa y deja cocinar de nuevo.
Listo ¡así de fácil es preparar este atún! Ahora que ya sabes cómo se hace el atún encebollado, comienza a deleitar el paladar de tu familia y amigos.