:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tXDb3Apql7vDEyIKjyVp/b4f9cfcdb7b4da424ffade2dfe21ca.jpeg)
Atún encebollado
Deshazte de cualquier idea errónea que puedas tener sobre la cocina con atún fresco porque esta receta de atún encebollado te va a sorprender. Con este plato no tendrás que preocuparte acerca de con que acompañar el atún encebollado.
Ingredientes
- 500 g atún fresco
- 3 dientes de ajo
- 3 La cebolla
- 60 ml vino blanco
- 8 g pimentón dulce molido
- 1 hoja de laurel
- pimienta negra entera
- orégano fresco
- sal
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Para el atún encebollado añade el aceite de oliva en una olla plana y una vez esté caliente sofríe los dientes de ajo. Añade la cebolla, remueve un poco y ponle sal.
Tapa y espera unos minutos. Sazona con el pimentón en polvo, la hoja de laurel, hojas de orégano fresco y unos granos de pimienta.
Por ultimo añade el vino blanco, baja la temperatura y agrega agua.
Sala los trozos de atún y ponlos encima del guiso que preparaste. Deja cocinar por unos minutos y voltea los trozos de atún. Tapa y deja cocinar de nuevo.
Listo ¡así de fácil es preparar este atún! Ahora que ya sabes cómo se hace el atún encebollado, comienza a deleitar el paladar de tu familia y amigos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Atún encebollado
Deshazte de cualquier idea errónea que puedas tener sobre la cocina con atún fresco porque esta receta de atún encebollado te va a sorprender. Con este plato no tendrás que preocuparte acerca de con que acompañar el atún encebollado.
Para el atún encebollado añade el aceite de oliva en una olla plana y una vez esté caliente sofríe los dientes de ajo. Añade la cebolla, remueve un poco y ponle sal.
Tapa y espera unos minutos. Sazona con el pimentón en polvo, la hoja de laurel, hojas de orégano fresco y unos granos de pimienta.
Por ultimo añade el vino blanco, baja la temperatura y agrega agua.
Sala los trozos de atún y ponlos encima del guiso que preparaste. Deja cocinar por unos minutos y voltea los trozos de atún. Tapa y deja cocinar de nuevo.
Listo ¡así de fácil es preparar este atún! Ahora que ya sabes cómo se hace el atún encebollado, comienza a deleitar el paladar de tu familia y amigos.
¿Cómo has hecho esta receta?