PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eDFSU0bjQCe5ffluUKP9/5fd27fb93b983f1800b5fd71d3b167.jpeg)
Auténtica tarta de queso la viña al horno
La receta de la tarta de queso espaňola auténtica y sabrosa. Vamos a ver los ingredientes y paso a paso preparamos el postre delicioso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 500 g queso crema
- 250 g mascarpone
- 50 g roquefort
- 150 g azúcar
- 6 huevo
- 400 ml Nata para montar
- 2 cdta harina
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
En el robot de cocina mezclamos todos los quesos. Mientras se está mezclando agregamos el azúcar.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eDFSU0bjQCe5ffluUKP9/be903ad03d49d6b686eb43dbe43297.jpeg)
Fuente: Youtube
2. Paso
Luego echamos los huevos uno a uno para que no queden grumos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eDFSU0bjQCe5ffluUKP9/46c79c5aadb6082fcbc911c9a5b15b.jpeg)
Fuente: Youtube
3. Paso
Lo dejamos mezclar rápidamente y echamos la nata para montar.
4. Paso
Al final echamos la harina colando y lo dejamos mezclar otra vez.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eDFSU0bjQCe5ffluUKP9/f2bc1ce4276feb79b1a2f9c0ba00d8.jpeg)
Fuente: Youtube
5. Paso
Mojamos bien el papel para hornear y lo ponemos en un molde circular.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eDFSU0bjQCe5ffluUKP9/33febdf7070c9dc78254f873309886.jpeg)
Fuente: Youtube
6. Paso
Echamos la mezcla en el molde y horneamos la tarta 40-50 minutos a los 200 grados celsius. Después lo dejamos enfriar y podemos servir.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eDFSU0bjQCe5ffluUKP9/857fc689a6d7790d7f8dc369ae5970.jpeg)
Fuente: Youtube