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Auténtica tarta de queso la viña al horno

Auténtica tarta de queso la viña al horno

La receta de la tarta de queso espaňola auténtica y sabrosa. Vamos a ver los ingredientes y paso a paso preparamos el postre delicioso.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g queso crema Añadido a
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 50 g roquefort Añadido a
  • 150 g azúcar Añadido a
  • 6 huevo Añadido a
  • 400 ml Nata para montar Añadido a
  • 2 cdta harina Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En el robot de cocina mezclamos todos los quesos. Mientras se está mezclando agregamos el azúcar.

Auténtica tarta de queso la viña al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Luego echamos los huevos uno a uno para que no queden grumos.

Auténtica tarta de queso la viña al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Lo dejamos mezclar rápidamente y echamos la nata para montar.

4. Paso

Al final echamos la harina colando y lo dejamos mezclar otra vez.

Auténtica tarta de queso la viña al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Mojamos bien el papel para hornear y lo ponemos en un molde circular.

Auténtica tarta de queso la viña al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Echamos la mezcla en el molde y horneamos la tarta 40-50 minutos a los 200 grados celsius. Después lo dejamos enfriar y podemos servir.

Auténtica tarta de queso la viña al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

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Postre

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Recipe author image estika

Auténtica tarta de queso la viña al horno

La receta de la tarta de queso espaňola auténtica y sabrosa. Vamos a ver los ingredientes y paso a paso preparamos el postre delicioso.

60
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En el robot de cocina mezclamos todos los quesos. Mientras se está mezclando agregamos el azúcar.

2. Paso

Luego echamos los huevos uno a uno para que no queden grumos.

3. Paso

Lo dejamos mezclar rápidamente y echamos la nata para montar.

4. Paso

Al final echamos la harina colando y lo dejamos mezclar otra vez.

5. Paso

Mojamos bien el papel para hornear y lo ponemos en un molde circular.

6. Paso

Echamos la mezcla en el molde y horneamos la tarta 40-50 minutos a los 200 grados celsius. Después lo dejamos enfriar y podemos servir.

Ingredientes
500 g
queso crema
250 g
mascarpone
50 g
roquefort
150 g
azúcar
6
huevo
400 ml
Nata para montar
2 cdta
harina