:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/OKFonxOz5CTfOr0AzZ1F/153b7d18ce622d31c15f0c0f6327b9.jpeg)
Fuente: Fb: Cocinando con Julia y sus recetas
Auténtica tortilla de Sacramonte
La receta de cómo se hace y que ingredientes tiene la tortilla de Sacramonte original.
Ingredientes
- 11 huevo
- 2 cerebro de cordero
- 2 criadillas de cordero
- 600 g patata
- 100 g pimiento rojo asado
- 100 g cubos de jamón cerrano
- 100 g chorizo cortado
- 150 g guisantes congelados
- Aceite
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero cocinamos los órganos separadamente en el agua salado hasta que estén blandos. Los secamos y cuando estén calientes, eliminamos la membrana exterior y los cortamos bien.
En una sartén profunda para freír, freimos las patatas en cubos con ajo entero sin pelar, sal y bastante cantidad de agua. Cuando las patatas estén marrones scamos el ajo y aceite y agregamos guisantes descongelados, chorizo, jamón y pimientos cortados. También echamos los órganos. Lo mezclamos bien, hacemos unos minutos y si es necesario echamos más sal.
En un bol batimos los huevos con un poco de sal y luego las echamos a la sartén. Lo mezclamos bien y luego dejamos cocinar, Al estar bien hecho un lado giramos la tortilla y hacemos el otro. Todo sobre la llama media.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Auténtica tortilla de Sacramonte
La receta de cómo se hace y que ingredientes tiene la tortilla de Sacramonte original.
Primero cocinamos los órganos separadamente en el agua salado hasta que estén blandos. Los secamos y cuando estén calientes, eliminamos la membrana exterior y los cortamos bien.
En una sartén profunda para freír, freimos las patatas en cubos con ajo entero sin pelar, sal y bastante cantidad de agua. Cuando las patatas estén marrones scamos el ajo y aceite y agregamos guisantes descongelados, chorizo, jamón y pimientos cortados. También echamos los órganos. Lo mezclamos bien, hacemos unos minutos y si es necesario echamos más sal.
En un bol batimos los huevos con un poco de sal y luego las echamos a la sartén. Lo mezclamos bien y luego dejamos cocinar, Al estar bien hecho un lado giramos la tortilla y hacemos el otro. Todo sobre la llama media.
¿Cómo has hecho esta receta?