PUBLICIDAD

Fuente: Fb: Cocinando con Julia y sus recetas

Auténtica tortilla de Sacramonte

La receta de cómo se hace y que ingredientes tiene la tortilla de Sacramonte original.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 11 huevo Añadido a
  • 2 cerebro de cordero Añadido a
  • 2 criadillas de cordero Añadido a
  • 600 g patata Añadido a
  • 100 g pimiento rojo asado Añadido a
  • 100 g cubos de jamón cerrano Añadido a
  • 100 g chorizo cortado Añadido a
  • 150 g guisantes congelados Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero cocinamos los órganos separadamente en el agua salado hasta que estén blandos. Los secamos y cuando estén calientes, eliminamos la membrana exterior y los cortamos bien.

2. Paso

En una sartén profunda para freír, freimos las patatas en cubos con ajo entero sin pelar, sal y bastante cantidad de agua. Cuando las patatas estén marrones scamos el ajo y aceite y agregamos guisantes descongelados, chorizo, jamón y pimientos cortados. También echamos los órganos. Lo mezclamos bien, hacemos unos minutos y si es necesario echamos más sal.

3. Paso

En un bol batimos los huevos con un poco de sal y luego las echamos a la sartén. Lo mezclamos bien y luego dejamos cocinar, Al estar bien hecho un lado giramos la tortilla y hacemos el otro. Todo sobre la llama media.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Auténtica tortilla de Sacramonte

La receta de cómo se hace y que ingredientes tiene la tortilla de Sacramonte original.

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero cocinamos los órganos separadamente en el agua salado hasta que estén blandos. Los secamos y cuando estén calientes, eliminamos la membrana exterior y los cortamos bien.

2. Paso

En una sartén profunda para freír, freimos las patatas en cubos con ajo entero sin pelar, sal y bastante cantidad de agua. Cuando las patatas estén marrones scamos el ajo y aceite y agregamos guisantes descongelados, chorizo, jamón y pimientos cortados. También echamos los órganos. Lo mezclamos bien, hacemos unos minutos y si es necesario echamos más sal.

3. Paso

En un bol batimos los huevos con un poco de sal y luego las echamos a la sartén. Lo mezclamos bien y luego dejamos cocinar, Al estar bien hecho un lado giramos la tortilla y hacemos el otro. Todo sobre la llama media.

Ingredientes
11
huevo
2
cerebro de cordero
2
criadillas de cordero
600 g
patata
100 g
pimiento rojo asado
100 g
cubos de jamón cerrano
100 g
chorizo cortado
150 g
guisantes congelados
Aceite
sal