PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Auténtico aliño seco tradicional tejano para cerdo

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 12 taza azúcar moreno Añadido a
  • 12 taza pimentón ahumado Añadido a
  • 3 cdas pimienta negra molida Añadido a
  • 3 cdas sal kosher Añadido a
  • 2 cdas chile en polvo Añadido a
  • 1 cucharada polvo de ajo Añadido a
  • 1 cucharada cebolla en polvo Añadido a
  • 1 cucharada comino molido Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta de cayena Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un bol mediano, mezcle el azúcar moreno, el pimentón ahumado, la pimienta negra, la sal kosher, el chile en polvo, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el comino molido y la pimienta de cayena.

2. Paso

Mezclar los ingredientes con un tenedor hasta que estén bien combinados y la mezcla sea uniforme.

3. Paso

Espolvoree generosamente el aliño sobre la falda, asegurándose de cubrir todos los lados uniformemente. Aplíquelo con un masaje. Puede utilizar el aliño inmediatamente o dejar reposar la carne con el aliño hasta 24 horas en el frigorífico antes de cocinarla para que penetre mejor el sabor.

4. Paso

Guarde los aliños sobrantes en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco durante un máximo de seis meses.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Auténtico aliño seco tradicional tejano para cerdo

10
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol mediano, mezcle el azúcar moreno, el pimentón ahumado, la pimienta negra, la sal kosher, el chile en polvo, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el comino molido y la pimienta de cayena.

2. Paso

Mezclar los ingredientes con un tenedor hasta que estén bien combinados y la mezcla sea uniforme.

3. Paso

Espolvoree generosamente el aliño sobre la falda, asegurándose de cubrir todos los lados uniformemente. Aplíquelo con un masaje. Puede utilizar el aliño inmediatamente o dejar reposar la carne con el aliño hasta 24 horas en el frigorífico antes de cocinarla para que penetre mejor el sabor.

4. Paso

Guarde los aliños sobrantes en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco durante un máximo de seis meses.

Ingredientes
12 taza
azúcar moreno
12 taza
pimentón ahumado
3 cdas
pimienta negra molida
3 cdas
sal kosher
2 cdas
chile en polvo
1 cucharada
polvo de ajo
1 cucharada
cebolla en polvo
1 cucharada
comino molido
1 cucharadita
pimienta de cayena