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Fuente: Freepik
Auténtico aliño seco tradicional tejano para cerdo
Ingredientes
- 1⁄2 taza azúcar moreno
- 1⁄2 taza pimentón ahumado
- 3 cdas pimienta negra molida
- 3 cdas sal kosher
- 2 cdas chile en polvo
- 1 cucharada polvo de ajo
- 1 cucharada cebolla en polvo
- 1 cucharada comino molido
- 1 cucharadita pimienta de cayena
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol mediano, mezcle el azúcar moreno, el pimentón ahumado, la pimienta negra, la sal kosher, el chile en polvo, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el comino molido y la pimienta de cayena.
Mezclar los ingredientes con un tenedor hasta que estén bien combinados y la mezcla sea uniforme.
Espolvoree generosamente el aliño sobre la falda, asegurándose de cubrir todos los lados uniformemente. Aplíquelo con un masaje. Puede utilizar el aliño inmediatamente o dejar reposar la carne con el aliño hasta 24 horas en el frigorífico antes de cocinarla para que penetre mejor el sabor.
Guarde los aliños sobrantes en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco durante un máximo de seis meses.
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Auténtico aliño seco tradicional tejano para cerdo
En un bol mediano, mezcle el azúcar moreno, el pimentón ahumado, la pimienta negra, la sal kosher, el chile en polvo, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el comino molido y la pimienta de cayena.
Mezclar los ingredientes con un tenedor hasta que estén bien combinados y la mezcla sea uniforme.
Espolvoree generosamente el aliño sobre la falda, asegurándose de cubrir todos los lados uniformemente. Aplíquelo con un masaje. Puede utilizar el aliño inmediatamente o dejar reposar la carne con el aliño hasta 24 horas en el frigorífico antes de cocinarla para que penetre mejor el sabor.
Guarde los aliños sobrantes en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco durante un máximo de seis meses.
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