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Auténtico Arroz Frito Tres Delicias.
Esta receta china muy completa y fácil de realizar es un plato que se puede servir tanto para la comida como para la cena. Es una receta sana que se puede servir como plato solo o para acompañar algun tipo de pescado.
Ingredientes
- 350 g arroz cocido
- 150 g jamón cocido
- 6 gambas peladas o langostinos
- 50 g guisantes
- 1 zanahoria
- 2 huevo
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas soperas salsa de soja
- sal y pimienta blanca
- aceite vegetal
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Procedimiento
Preparar los ingredientes: Picar el ajo, cortar el jamón cocido en daditos, limpiar y pelar los langostinos y cortarlos también en trozos. Cortar la zanahoria en daditos y picar la cebolleta.
Poner agua a hervir y cocer los guisantes y la zanahoria durante 2 minutos, sacar y reservar para luego. En la misma agua cocinar los langostinos durante 1 minuto. Sacarlos y reservar también.
A continuación, en un bol batir los huevos. En una sartén o wok poner el aceite a calentar. Añadir el ajo picado y seguidamente los huevos. Revolverlos
Luego agregar el arroz cocido y mezclar bien. Remover constantemente con la espátula para separar los granos de arroz.
Agregar los guisantes y la zanahoria, el jamón cocido, los langostinos, la pimienta blanca, un poco de sal, la salsa de soja y mezclar bien todos los ingredientes.
Por último, añadir la cebolleta cortada y remover todo. Dar un par de vueltas a la preparación.
¡Listo! Servir en un plato. ¡Y a saborear lo auténtico!
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Auténtico Arroz Frito Tres Delicias.
Esta receta china muy completa y fácil de realizar es un plato que se puede servir tanto para la comida como para la cena. Es una receta sana que se puede servir como plato solo o para acompañar algun tipo de pescado.
Preparar los ingredientes: Picar el ajo, cortar el jamón cocido en daditos, limpiar y pelar los langostinos y cortarlos también en trozos. Cortar la zanahoria en daditos y picar la cebolleta.
Poner agua a hervir y cocer los guisantes y la zanahoria durante 2 minutos, sacar y reservar para luego. En la misma agua cocinar los langostinos durante 1 minuto. Sacarlos y reservar también.
A continuación, en un bol batir los huevos. En una sartén o wok poner el aceite a calentar. Añadir el ajo picado y seguidamente los huevos. Revolverlos
Luego agregar el arroz cocido y mezclar bien. Remover constantemente con la espátula para separar los granos de arroz.
Agregar los guisantes y la zanahoria, el jamón cocido, los langostinos, la pimienta blanca, un poco de sal, la salsa de soja y mezclar bien todos los ingredientes.
Por último, añadir la cebolleta cortada y remover todo. Dar un par de vueltas a la preparación.
¡Listo! Servir en un plato. ¡Y a saborear lo auténtico!
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