PUBLICIDAD
Bacalao con tomates
El bacalao se cuece lentamente en una rica salsa de tomate en esta sencilla receta de bacalao con tomates. ¡Tendrás una comida saludable y deliciosa en la mesa en menos de 30 minutos!
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 La cebolla
- 2 ajos
- 1 kg de tomates
- 2 pimientos verdes
- 800 g de bacalao fresco
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Picar el ajo, la cebolla y los pimientos en trozos pequeños.
2. Paso
Los tomates se pelan y se trituran.
3. Paso
Agregue aceite a una sartén y saltee el ajo, la cebolla y los pimientos.
4. Paso
Agregue los tomates después de que todo se haya cocinado.
5. Paso
Los freímos con cuidado para que no se peguen.
6. Paso
Añadir los trozos de pescado una vez que el tomate esté bien cocido.
7. Paso
Solo nos quedan 15 minutos a fuego lento para poder comer!!!