:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/duWblsXcRULbf1jcvRp9/84d6c98c2300d9578e18da3c31336b.jpeg)
Fuente: freepik
Bacalao confitado que no se os olvida
Una de las recetas para el bacalao que en este caso está confitado en el aceite y rodeado de verduras.
Ingredientes
- sal
- 4 cebolla roja
- 3 taza aceite de oliva
- 8 diente de ajo
- 2 cucharada leche
- 450 g setas limpiadas pies y cabezas separadamente
- 2 rayas piel de limón
- 450 g filete de bacalao cortado en cuatro piezas sin piel y huesos que reservamos
- 8 espárrago con tallo pelado y cortado longitudinalmente en mitades
- cebollino fresco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Dejamos hervir una sartén media son agua. Echamos un poco de sal y las cebollas rojas. Cocinamos hasta estar blandas, unos 10 minutos. Las secamos y ponemos al lado.
En una sartén media combinamos ajo con aceite y cocinamos sobre la llama media-baja unos 30 minutos. Sacamos el ajo y dejamos enfriar. Cuando ya está enfriado lo pelamos y ponemos en el mortero. Lo aplastamos haciendo una pasta y lo combinamos con leche y sal. Dejamos al lado.
Al aceite de ajo ponemos los pies de setas, rayas de limón y lo cocinamos 10 minutos. Añadimos los huesos y piel reservados y cocinamos en la llama baja 10 minutos. Lo pasamos por el colador a una sartén limpia para eliminar las partes sólidas.
Sazonamos el bacalao con sal y echamos el aceite. Lo hacemos un una llama de verdad bajita unos 9-12 minutos. Con cuidado ponemos el bacalao en un recipiente que detiene calor. Añadimos 1/2 taza de aceite, giramos el bol 15 segundos y lo ponemos al lado.
En una sartén grande precalentamos 2 cucharadas de aceite sobre la llama media-alta. Echamos las cebollas rojas cortadas, espárragos y setas. Cocinamos hasta estar bien hechas y sazonamos con la sal.
Dividimos el puré de ajo en 4 boles. A cada uno ponemos el filete de bacalao. Echamos en ellas un poco de aceite que hemos usado. Al final lo decoramos con las verduras y el cebollino. Lo servimos inmedieátamente y podemos comer.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bacalao confitado que no se os olvida
Una de las recetas para el bacalao que en este caso está confitado en el aceite y rodeado de verduras.
Dejamos hervir una sartén media son agua. Echamos un poco de sal y las cebollas rojas. Cocinamos hasta estar blandas, unos 10 minutos. Las secamos y ponemos al lado.
En una sartén media combinamos ajo con aceite y cocinamos sobre la llama media-baja unos 30 minutos. Sacamos el ajo y dejamos enfriar. Cuando ya está enfriado lo pelamos y ponemos en el mortero. Lo aplastamos haciendo una pasta y lo combinamos con leche y sal. Dejamos al lado.
Al aceite de ajo ponemos los pies de setas, rayas de limón y lo cocinamos 10 minutos. Añadimos los huesos y piel reservados y cocinamos en la llama baja 10 minutos. Lo pasamos por el colador a una sartén limpia para eliminar las partes sólidas.
Sazonamos el bacalao con sal y echamos el aceite. Lo hacemos un una llama de verdad bajita unos 9-12 minutos. Con cuidado ponemos el bacalao en un recipiente que detiene calor. Añadimos 1/2 taza de aceite, giramos el bol 15 segundos y lo ponemos al lado.
En una sartén grande precalentamos 2 cucharadas de aceite sobre la llama media-alta. Echamos las cebollas rojas cortadas, espárragos y setas. Cocinamos hasta estar bien hechas y sazonamos con la sal.
Dividimos el puré de ajo en 4 boles. A cada uno ponemos el filete de bacalao. Echamos en ellas un poco de aceite que hemos usado. Al final lo decoramos con las verduras y el cebollino. Lo servimos inmedieátamente y podemos comer.
¿Cómo has hecho esta receta?