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Fuente: JiriSebesta from Getty Images

Bacalao oscuro a la mantequilla

Esta sencilla receta es una forma perfecta de disfrutar de un delicioso y saludable bacalao oscuro. El bacalao se fríe en mantequilla hasta dorarse, lo que le da un rico y delicioso sabor. Este plato es ideal para una comida rápida o una cena romántica.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Piezas Caballa oscura Añadido a
  • 2 platky mantequilla Añadido a
  • 1 pizca Sal Añadido a
  • 1 pizca Pimienta negra Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Derretimos la mantequilla en la sartén.

2. Paso

Sazonamos el pescado con sal y pimienta, luego lo cocinamos por ambos lados en una sartén con mantequilla.

3. Paso

Horneamos aproximadamente 10 minutos por cada lado, hasta que el abadejo esté dorado y completamente cocido.

4. Paso

Servimos el bacalao caliente, podemos complementarlo con jugo de limón o una guarnición de verduras al gusto.

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Recipe author image Iwa

Bacalao oscuro a la mantequilla

Esta sencilla receta es una forma perfecta de disfrutar de un delicioso y saludable bacalao oscuro. El bacalao se fríe en mantequilla hasta dorarse, lo que le da un rico y delicioso sabor. Este plato es ideal para una comida rápida o una cena romántica.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Derretimos la mantequilla en la sartén.

2. Paso

Sazonamos el pescado con sal y pimienta, luego lo cocinamos por ambos lados en una sartén con mantequilla.

3. Paso

Horneamos aproximadamente 10 minutos por cada lado, hasta que el abadejo esté dorado y completamente cocido.

4. Paso

Servimos el bacalao caliente, podemos complementarlo con jugo de limón o una guarnición de verduras al gusto.

Ingredientes
4 Piezas
Caballa oscura
2 platky
mantequilla
1 pizca
Sal
1 pizca
Pimienta negra