:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dblzkDCki_Bnbsm-x14s/31b5baf6f806a2697b491cac91541e.jpeg)
Fuente: JiriSebesta from Getty Images
Bacalao oscuro a la mantequilla
Esta sencilla receta es una forma perfecta de disfrutar de un delicioso y saludable bacalao oscuro. El bacalao se fríe en mantequilla hasta dorarse, lo que le da un rico y delicioso sabor. Este plato es ideal para una comida rápida o una cena romántica.
Ingredientes
- 4 Piezas Caballa oscura
- 2 platky mantequilla
- 1 pizca Sal
- 1 pizca Pimienta negra
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Derretimos la mantequilla en la sartén.
Sazonamos el pescado con sal y pimienta, luego lo cocinamos por ambos lados en una sartén con mantequilla.
Horneamos aproximadamente 10 minutos por cada lado, hasta que el abadejo esté dorado y completamente cocido.
Servimos el bacalao caliente, podemos complementarlo con jugo de limón o una guarnición de verduras al gusto.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bacalao oscuro a la mantequilla
Esta sencilla receta es una forma perfecta de disfrutar de un delicioso y saludable bacalao oscuro. El bacalao se fríe en mantequilla hasta dorarse, lo que le da un rico y delicioso sabor. Este plato es ideal para una comida rápida o una cena romántica.
Derretimos la mantequilla en la sartén.
Sazonamos el pescado con sal y pimienta, luego lo cocinamos por ambos lados en una sartén con mantequilla.
Horneamos aproximadamente 10 minutos por cada lado, hasta que el abadejo esté dorado y completamente cocido.
Servimos el bacalao caliente, podemos complementarlo con jugo de limón o una guarnición de verduras al gusto.
¿Cómo has hecho esta receta?