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Fuente: Erwin Quintana from Pexels

Bagel

Puede empezar el día con un delicioso bagel, prepararlo para el desayuno o el brunch, o simplemente comerlo con el café.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 500 g Harina suave Añadido a
  • 2 cucharas Sales Añadido a
  • 2 cucharas Azúcar Añadido a
  • 2 cucharas Levadura seca Añadido a
  • 300 ml Agua tibia Añadido a
  • 2 Cucharas Miel Añadido a
  • 1 Cucharas Semillas de sésamo para espolvorear Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

140 min.
1. Paso

En un bol grande, mezclar la harina, la sal, el azúcar y la levadura seca. Añadir el agua tibia y trabajar hasta obtener una masa homogénea. La masa es un poco más dura, pero es normal.

2. Paso

Pon la masa en un bol, cúbrela con un paño de cocina y déjala levar en un lugar cálido durante aproximadamente una hora. La masa debería haber doblado su volumen, si no lo ha hecho, déjala subir un poco más.

3. Paso

Una vez fermentada, dividir la masa en ocho partes iguales. Forme una bola con cada parte y haga un agujero en el centro de unos 3 cm de diámetro. Colocar los bagels en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y dejar que vuelvan a subir durante 15-20 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, ponga agua y miel a hervir en un cazo. Coloque los bagels en el agua hirviendo y cocínelos durante aproximadamente 2 minutos por cada lado. La masa se endurecerá y adquirirá una forma firme a medida que se cocine. Yo utilizo el agua y la miel para dar a los bagels su típico color dorado y su agradable sabor. Vuelva a colocar los bagels en la bandeja del horno.

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5. Paso

Espolvoree los bagels con semillas de sésamo, semillas de amapola o sal gruesa, según su gusto. Hornéelos a 210°C durante unos 20 minutos hasta que estén dorados. Mi experiencia es que al hornearlos se forma una bonita corteza crujiente.

6. Paso

A continuación, deje enfriar los bagels sobre una rejilla. Una vez fríos, son ideales para comerlos enseguida. Los bagels fríos son fáciles de cortar y untar.

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Recipe author image Iwa

Bagel

Puede empezar el día con un delicioso bagel, prepararlo para el desayuno o el brunch, o simplemente comerlo con el café.

140
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol grande, mezclar la harina, la sal, el azúcar y la levadura seca. Añadir el agua tibia y trabajar hasta obtener una masa homogénea. La masa es un poco más dura, pero es normal.

2. Paso

Pon la masa en un bol, cúbrela con un paño de cocina y déjala levar en un lugar cálido durante aproximadamente una hora. La masa debería haber doblado su volumen, si no lo ha hecho, déjala subir un poco más.

3. Paso

Una vez fermentada, dividir la masa en ocho partes iguales. Forme una bola con cada parte y haga un agujero en el centro de unos 3 cm de diámetro. Colocar los bagels en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y dejar que vuelvan a subir durante 15-20 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, ponga agua y miel a hervir en un cazo. Coloque los bagels en el agua hirviendo y cocínelos durante aproximadamente 2 minutos por cada lado. La masa se endurecerá y adquirirá una forma firme a medida que se cocine. Yo utilizo el agua y la miel para dar a los bagels su típico color dorado y su agradable sabor. Vuelva a colocar los bagels en la bandeja del horno.

5. Paso

Espolvoree los bagels con semillas de sésamo, semillas de amapola o sal gruesa, según su gusto. Hornéelos a 210°C durante unos 20 minutos hasta que estén dorados. Mi experiencia es que al hornearlos se forma una bonita corteza crujiente.

6. Paso

A continuación, deje enfriar los bagels sobre una rejilla. Una vez fríos, son ideales para comerlos enseguida. Los bagels fríos son fáciles de cortar y untar.

Ingredientes
500 g
Harina suave
2 cucharas
Sales
2 cucharas
Azúcar
2 cucharas
Levadura seca
300 ml
Agua tibia
2 Cucharas
Miel
1 Cucharas
Semillas de sésamo para espolvorear