PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Bahn mi

El bahn mi es un sabroso sándwich de origen vietnamita que combina ingredientes frescos como carne marinada, vegetales encurtidos, hierbas aromáticas y salsa picante. Es una explosión de sabores en cada bocado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • Pan tipo baguette Añadido a
  • Carne marinada opciones cerdo pollo ternera tofu Añadido a
  • Vegetales encurtidos zanahorias rábanos pepinos Añadido a
  • Hierbas frescas cilantro menta albahaca Añadido a
  • Salsa de mayonesa y Sriracha opcional Añadido a
  • Salsa de pescado opcional Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Prepara la carne marinada siguiendo una receta específica según la opción que elijas (cerdo, pollo, ternera o tofu). Deja marinar durante el tiempo indicado en la receta.

2. Paso

Prepara los vegetales encurtidos cortando las zanahorias, rábanos y pepinos en tiras delgadas. Colócalos en un tazón y agrega vinagre de arroz, azúcar y sal al gusto. Deja reposar durante al menos 15 minutos.

3. Paso

Corta el pan baguette en secciones individuales del tamaño deseado y ábrelo por la mitad, dejando una especie de "bolsillo".

4. Paso

Asa ligeramente el pan en una sartén o en el horno para que esté crujiente por fuera.

5. Paso

Una vez que la carne esté marinada, cocina a la parrilla, a la plancha o en el horno hasta que esté bien cocida.

6. Paso

Para armar el bahn mi, extiende una capa de salsa de mayonesa y Sriracha en el pan tostado. Luego, coloca la carne cocida, los vegetales encurtidos y las hierbas frescas.

7. Paso

Opcionalmente, puedes agregar salsa de pescado para darle un toque extra de sabor.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas