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Fuente: manyakotic for Getty Images

Baileys Tiramisu

Un postre cremoso y delicioso que es perfecto para cualquier ocasión especial. Un clásico italiano con un toque de licor de crema irlandesa. El postre de Baileys Tiramisu contiene alcohol y no es adecuado para niños.

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Ingredientes

número de porciones
4

Para la crema

  • 80 Gram azúcar Añadido a
  • 500 Gram mascarpone Añadido a
  • 4 Cucharada Crema irlandesa Baileys Añadido a

Para la cobertura

  • 200 Gram bizcochos de soletilla Añadido a
  • 2 Tazas Café fuerte Añadido a
  • 2 Cucharada polvo de cacao Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

1. Para el Tiramisu de Baileys, primero bate las yemas de huevo y el azúcar juntos hasta que estén claras y espumosas.

2. Paso

2. Agrega el mascarpone y el Baileys y continúa revolviendo hasta que la mezcla esté suave.

3. Paso

3. Sumerge brevemente los bizcochos de soletilla en el café y colóquelos en una capa en el fondo de un plato para hornear.

4. Paso

4. Extienda una capa de crema de Baileys-Mascarpone sobre los bizcochos de soletilla.

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5. Paso

5. Repita el proceso con los demás bizcochos de soletilla y la crema, hasta que todo se haya agotado, y termine con una capa de crema en la parte superior.

6. Paso

Espolvorea el tiramisú con el polvo de cacao, cúbrelo y colócalo en el refrigerador por al menos 2 horas (o durante la noche).

7. Paso

Sirva el Tiramisú de Baileys frío.

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Recipe author image Gretarezepte

Baileys Tiramisu

Un postre cremoso y delicioso que es perfecto para cualquier ocasión especial. Un clásico italiano con un toque de licor de crema irlandesa. El postre de Baileys Tiramisu contiene alcohol y no es adecuado para niños.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

1. Para el Tiramisu de Baileys, primero bate las yemas de huevo y el azúcar juntos hasta que estén claras y espumosas.

2. Paso

2. Agrega el mascarpone y el Baileys y continúa revolviendo hasta que la mezcla esté suave.

3. Paso

3. Sumerge brevemente los bizcochos de soletilla en el café y colóquelos en una capa en el fondo de un plato para hornear.

4. Paso

4. Extienda una capa de crema de Baileys-Mascarpone sobre los bizcochos de soletilla.

5. Paso

5. Repita el proceso con los demás bizcochos de soletilla y la crema, hasta que todo se haya agotado, y termine con una capa de crema en la parte superior.

6. Paso

Espolvorea el tiramisú con el polvo de cacao, cúbrelo y colócalo en el refrigerador por al menos 2 horas (o durante la noche).

7. Paso

Sirva el Tiramisú de Baileys frío.

Ingredientes
Para la crema
80 Gram
azúcar
500 Gram
mascarpone
4 Cucharada
Crema irlandesa Baileys
Para la cobertura
200 Gram
bizcochos de soletilla
2 Tazas
Café fuerte
2 Cucharada
polvo de cacao