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Fuente: manyakotic for Getty Images
Baileys Tiramisu
Un postre cremoso y delicioso que es perfecto para cualquier ocasión especial. Un clásico italiano con un toque de licor de crema irlandesa. El postre de Baileys Tiramisu contiene alcohol y no es adecuado para niños.
Ingredientes
Para la crema
- 80 Gram azúcar
- 500 Gram mascarpone
- 4 Cucharada Crema irlandesa Baileys
Para la cobertura
- 200 Gram bizcochos de soletilla
- 2 Tazas Café fuerte
- 2 Cucharada polvo de cacao
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
1. Para el Tiramisu de Baileys, primero bate las yemas de huevo y el azúcar juntos hasta que estén claras y espumosas.
2. Agrega el mascarpone y el Baileys y continúa revolviendo hasta que la mezcla esté suave.
3. Sumerge brevemente los bizcochos de soletilla en el café y colóquelos en una capa en el fondo de un plato para hornear.
4. Extienda una capa de crema de Baileys-Mascarpone sobre los bizcochos de soletilla.
5. Repita el proceso con los demás bizcochos de soletilla y la crema, hasta que todo se haya agotado, y termine con una capa de crema en la parte superior.
Espolvorea el tiramisú con el polvo de cacao, cúbrelo y colócalo en el refrigerador por al menos 2 horas (o durante la noche).
Sirva el Tiramisú de Baileys frío.
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Baileys Tiramisu
Un postre cremoso y delicioso que es perfecto para cualquier ocasión especial. Un clásico italiano con un toque de licor de crema irlandesa. El postre de Baileys Tiramisu contiene alcohol y no es adecuado para niños.
1. Para el Tiramisu de Baileys, primero bate las yemas de huevo y el azúcar juntos hasta que estén claras y espumosas.
2. Agrega el mascarpone y el Baileys y continúa revolviendo hasta que la mezcla esté suave.
3. Sumerge brevemente los bizcochos de soletilla en el café y colóquelos en una capa en el fondo de un plato para hornear.
4. Extienda una capa de crema de Baileys-Mascarpone sobre los bizcochos de soletilla.
5. Repita el proceso con los demás bizcochos de soletilla y la crema, hasta que todo se haya agotado, y termine con una capa de crema en la parte superior.
Espolvorea el tiramisú con el polvo de cacao, cúbrelo y colócalo en el refrigerador por al menos 2 horas (o durante la noche).
Sirva el Tiramisú de Baileys frío.
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