PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Erbs55

Barra Bounty

No es ningún secreto que me encanta el chocolate. Sin embargo, hay una barra en particular que me encanta: la barra bounty. Fácil de hacer, rápida y perfecta para cualquier ocasión. La he hecho innumerables veces, así que permíteme compartir mi receta secreta contigo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 200 g coco rallado Añadido a
  • 200 ml Merengue Añadido a
  • 200 g chocolate negro Añadido a
  • 1 cuchara Aceite de coco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Mezcla los copos de coco y la nata en un cuenco mediano. Puede parecer extraño al principio, pero créeme, le da a la barrita Bounty su sabor característico. Remueve la mezcla hasta que quede suave.

2. Paso

Verter la mezcla de coco en un molde para hornear forrado con papel sulfurizado. Yo suelo utilizar un molde de pan pequeño porque tiene el tamaño perfecto. Reparte la mezcla uniformemente en el molde.

3. Paso

Meter el molde en la nevera durante al menos 20 minutos. Mientras tanto, derrite el chocolate al baño maría y añade una cucharada de grasa de coco. El chocolate resultante será ligero y sedoso.

4. Paso

Cuando la base de coco se haya endurecido, cúbrela con chocolate derretido. El chocolate se endurecerá en el frigorífico, haciendo que las barritas queden brillantes y crujientes. Corta las barritas del tamaño que quieras.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Barra Bounty

No es ningún secreto que me encanta el chocolate. Sin embargo, hay una barra en particular que me encanta: la barra bounty. Fácil de hacer, rápida y perfecta para cualquier ocasión. La he hecho innumerables veces, así que permíteme compartir mi receta secreta contigo.

45
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezcla los copos de coco y la nata en un cuenco mediano. Puede parecer extraño al principio, pero créeme, le da a la barrita Bounty su sabor característico. Remueve la mezcla hasta que quede suave.

2. Paso

Verter la mezcla de coco en un molde para hornear forrado con papel sulfurizado. Yo suelo utilizar un molde de pan pequeño porque tiene el tamaño perfecto. Reparte la mezcla uniformemente en el molde.

3. Paso

Meter el molde en la nevera durante al menos 20 minutos. Mientras tanto, derrite el chocolate al baño maría y añade una cucharada de grasa de coco. El chocolate resultante será ligero y sedoso.

4. Paso

Cuando la base de coco se haya endurecido, cúbrela con chocolate derretido. El chocolate se endurecerá en el frigorífico, haciendo que las barritas queden brillantes y crujientes. Corta las barritas del tamaño que quieras.

Ingredientes
200 g
coco rallado
200 ml
Merengue
200 g
chocolate negro
1 cuchara
Aceite de coco