PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/grPFDAoARgcjYgi9Lvo6/c12eeae39a32238b3fae6f3ee03ac2.jpeg)
Fuente: Pixabay: Mondgesicht
Batatas en sartén
Una alternativa saludable y sabrosa a las patatas tradicionales. Las batatas están llenas de vitaminas y fibra.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 piezas Boniatos
- 2 cdta. aceite de oliva
- 1 cdta. sal marina
- 1 cdta. Pimienta negra
- 1 cdta. ajo rallado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
35 min.
1. Paso
Limpia las batatas, pélelas y córtalas en piezas iguales.
2. Paso
En una sartén grande, caliente el aceite de oliva.
3. Paso
Agregue los boniatos a la sartén y fríalos hasta que estén tiernos y dorados, aproximadamente 15 minutos.
4. Paso
Prueba con sal marina, pimienta negra y ajo.
5. Paso
Descanse otros 5 minutos, hasta que el ajo cambie de color.
6. Paso
Servir caliente.