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Fuente: Fb: Cocinando con Julia y sus recetas

Bica de laza blanca y dulcita

Preparamos juntos una receta genial dulcita de la bica de laza original gallega. Un postre esponjoso, suavecito y simple.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 350 g harina de trigo integral Añadido a
  • 350 g azúcar Añadido a
  • 8 claras de huevos Añadido a
  • 350 g Nata para montar Añadido a
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Procedimiento

55 min.
1. Paso

En un bol grande echamos las clara unto con 240 g de azúcar. las batimos hasta obtener un meringue firme. Agregamos la harina colada y lo mezclamos lentamante hasta que se todo incorpore bien.

2. Paso

Echamos la nata en otro bol con 80 g de azúcar. La montamos bien pero no muchísimo.

3. Paso

Agregamos la nata a la mezcla con harina y lo mezclamos bien con cuidado hasta formar una mezcla homogénea.

4. Paso

Echamos la mezcla prepara en una bandeja de horno de 23x23 cm alineada con el apel para hornear. Espolvoreamos la bica con el resto del azúcar y la horneamos a los 180ºC unos 40-45 minutos, hasta estar dorada-marrón. La sacamos, dejamos enfriar y podemos servir con un té.

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