:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1VLdE4kNtXfimb3ijqh4/c95e41e8581d50b3f73da40f6feec6.png)
Bife de Chorizo
El bife de chorizo es uno de los platos emblemáticos de la cocina argentina. Se trata de un jugoso y tiern corte de carne asado a la parrilla, acompañado de chimichurri y papas fritas. Es perfecto para compartir en una reunión con amigos o para disfrutar en una cena especial.
Ingredientes
- 800 gramos bifes de chorizo
- Sal gruesa al gusto
- Pimienta negra gusto
- aceite de oliva
- 4 papas grandes
- aceite vegetal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta la parrilla
Sazona los bifes de chorizo con sal gruesa y pimienta negra por ambos lados.
Unta los bifes con aceite de oliva.
Coloca los bifes en la parrilla caliente y cocina durante 4-6 minutos por cada lado, dependiendo del grado de cocción deseado (jugoso, medio o bien cocido).
Retira los bifes de la parrilla y déjalos reposar durante unos minutos antes de cortarlos.
Mientras tanto, pela las papas y córtalas en bastones.
Calienta una sartén con aceite vegetal y fríe las papas hasta estén doradas y crujientes.
Retira las papas de la sartén y escúrrelas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Espolvorea las papas fritas con sal al gusto.
Sirve los bifes de chorizo junto a las papas fritas y acompaña con chimichurri.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bife de Chorizo
El bife de chorizo es uno de los platos emblemáticos de la cocina argentina. Se trata de un jugoso y tiern corte de carne asado a la parrilla, acompañado de chimichurri y papas fritas. Es perfecto para compartir en una reunión con amigos o para disfrutar en una cena especial.
Precalienta la parrilla
Sazona los bifes de chorizo con sal gruesa y pimienta negra por ambos lados.
Unta los bifes con aceite de oliva.
Coloca los bifes en la parrilla caliente y cocina durante 4-6 minutos por cada lado, dependiendo del grado de cocción deseado (jugoso, medio o bien cocido).
Retira los bifes de la parrilla y déjalos reposar durante unos minutos antes de cortarlos.
Mientras tanto, pela las papas y córtalas en bastones.
Calienta una sartén con aceite vegetal y fríe las papas hasta estén doradas y crujientes.
Retira las papas de la sartén y escúrrelas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Espolvorea las papas fritas con sal al gusto.
Sirve los bifes de chorizo junto a las papas fritas y acompaña con chimichurri.
¿Cómo has hecho esta receta?