PUBLICIDAD
Bizcocho de café sin harina

Bizcocho de café sin harina

Me encanta inventar nuevas recetas y sabores para postres. Esta vez añadí café al bizcocho para hacerlo especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Herramientas

  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 40 g azúcar Añadido a
  • 20 g proteína de chocolate Añadido a
  • 10 g cacao Añadido a
  • 10 g Pudín de BB de chocolate o cacao Añadido a
  • 1 cdta. polvo para hornear Añadido a
  • pizca Sales Añadido a
  • 1 cdta. café instantáneo Añadido a

Crema

  • 200 g Ricota Añadido a
  • 250 g Requesón suave Añadido a
  • 50 g chocolate blanco Añadido a
  • 1 cdta. café instantáneo Añadido a
  • vainilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Batimos las claras y una pizca de sal hasta obtener una consistencia firme. Batimos las yemas con azúcar. Alternativamente, agregamos ingredientes secos y claras batidas a la mezcla de yemas.

2. Paso

Mezclamos todo suavemente y lo extendemos en una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 10-12 minutos.

3. Paso

Después de hornear, retiramos el papel de horno del camino. Enrollamos la masa y la envolvemos en un paño. Dejamos enfriar completamente.

4. Paso

En la crema, derretiremos el chocolate blanco y mezclaremos todos los ingredientes juntos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Untamos la masa enfriada con crema y la enrollamos. Extendemos el resto de la crema en la parte superior del rollo. Lo ponemos en el refrigerador.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Bizcocho de café sin harina

Me encanta inventar nuevas recetas y sabores para postres. Esta vez añadí café al bizcocho para hacerlo especial.

40
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Batimos las claras y una pizca de sal hasta obtener una consistencia firme. Batimos las yemas con azúcar. Alternativamente, agregamos ingredientes secos y claras batidas a la mezcla de yemas.

2. Paso

Mezclamos todo suavemente y lo extendemos en una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 10-12 minutos.

3. Paso

Después de hornear, retiramos el papel de horno del camino. Enrollamos la masa y la envolvemos en un paño. Dejamos enfriar completamente.

4. Paso

En la crema, derretiremos el chocolate blanco y mezclaremos todos los ingredientes juntos.

5. Paso

Untamos la masa enfriada con crema y la enrollamos. Extendemos el resto de la crema en la parte superior del rollo. Lo ponemos en el refrigerador.

Ingredientes
Herramientas
4 piezas
Huevos
40 g
azúcar
20 g
proteína de chocolate
10 g
cacao
10 g
Pudín de BB de chocolate o cacao
1 cdta.
polvo para hornear
pizca
Sales
1 cdta.
café instantáneo
Crema
200 g
Ricota
250 g
Requesón suave
50 g
chocolate blanco
1 cdta.
café instantáneo
vainilla