:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/l2lSDKhlgXEvBDMj9LCN/70450c71389459eb3ad40094aea3c4.png)
Fuente: Pixabay : M.studio
Bizcocho sencillo de canela
Este pastel de canela es uno de los favoritos de mi familia y se basa en una antigua receta de mi abuela. La combinación de la textura esponjosa del bizcocho y el aroma de la canela acelera los latidos del corazón y nos trae recuerdos maravillosos de la infancia.
Ingredientes
- 200 g mantequilla
- 250 g azúcar
- 4 Huevos
- 400 g harina
- 2 Cucharilla levadura en polvo
- 1 Pellizcar sal
- 200 ml leche
- 4 Cucharilla canela
- 50 g azúcar de repostería
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Para hornear la receta de tarta de canela, precalienta el horno a 180 grados calor arriba/abajo y engrasa un molde con mantequilla.
En un cuenco mediano, batir la mantequilla ablandada y el azúcar con una batidora de mano hasta obtener una mezcla cremosa. Merece la pena batir durante unos minutos más para conseguir una mezcla realmente agradable y esponjosa.
A continuación, añada los huevos de uno en uno. Espere a que cada huevo se haya incorporado completamente a la mezcla antes de añadir el siguiente. Esto ayudará a que el pastel suba bien más tarde.
En otro bol, mezclar la harina, la levadura, la sal y dos cucharaditas de canela. A continuación, añada esta mezcla a la mezcla de mantequilla, azúcar y huevos, alternándola con la leche, y mézclela bien. Tenga cuidado de no mezclar demasiado, ya que esto puede hacer que el pastel quede denso y pesado, y lo que queremos es que quede bien esponjoso.
Verter la masa en el molde preparado y hornear durante unos 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga limpio. Cuando los bordes del bizcocho estén dorados y el palillo salga limpio, ¡el bizcocho estará perfecto!
Deje enfriar el pastel de canela y espolvoréelo con una mezcla del resto de canela y azúcar glas. Córtelo y disfrútelo con café o té.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bizcocho sencillo de canela
Este pastel de canela es uno de los favoritos de mi familia y se basa en una antigua receta de mi abuela. La combinación de la textura esponjosa del bizcocho y el aroma de la canela acelera los latidos del corazón y nos trae recuerdos maravillosos de la infancia.
Para hornear la receta de tarta de canela, precalienta el horno a 180 grados calor arriba/abajo y engrasa un molde con mantequilla.
En un cuenco mediano, batir la mantequilla ablandada y el azúcar con una batidora de mano hasta obtener una mezcla cremosa. Merece la pena batir durante unos minutos más para conseguir una mezcla realmente agradable y esponjosa.
A continuación, añada los huevos de uno en uno. Espere a que cada huevo se haya incorporado completamente a la mezcla antes de añadir el siguiente. Esto ayudará a que el pastel suba bien más tarde.
En otro bol, mezclar la harina, la levadura, la sal y dos cucharaditas de canela. A continuación, añada esta mezcla a la mezcla de mantequilla, azúcar y huevos, alternándola con la leche, y mézclela bien. Tenga cuidado de no mezclar demasiado, ya que esto puede hacer que el pastel quede denso y pesado, y lo que queremos es que quede bien esponjoso.
Verter la masa en el molde preparado y hornear durante unos 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga limpio. Cuando los bordes del bizcocho estén dorados y el palillo salga limpio, ¡el bizcocho estará perfecto!
Deje enfriar el pastel de canela y espolvoréelo con una mezcla del resto de canela y azúcar glas. Córtelo y disfrútelo con café o té.
¿Cómo has hecho esta receta?