Fuente: iko636 from Getty Images Pro
Bocadillo de manzana
Receta de sándwich de manzana al horno, adecuado para el desayuno.
Ingredientes
- 1 kg manzanas
- 500 g Harina suave
- 200 g Azúcar
- 1 bal levadura en polvo
- 200 ml Leche
- 4 una pieza huevo
- 2 cucharas extracto de vainilla
- pizca de sal
Últimos folletos
Procedimiento
Empezar precalentando el horno a 180°C. Pela las manzanas, quítales el corazón y córtalas en rodajas finas.
En un bol grande, mezcle la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal. A continuación, añada a la mezcla la leche, el huevo y el extracto de vainilla y mezcle hasta obtener una masa homogénea.
La masa debe ser lo bastante espesa para contener las manzanas, así que añada un poco de harina si es necesario. Remover suavemente las manzanas en la masa para evitar que se rompan.
Vierta la masa en una fuente de horno y métala en el horno precalentado. Hornear durante unos 45-50 minutos hasta que adquiera un bonito color dorado.
Deje que el sándwich se enfríe completamente antes de cortarlo, para que los sabores se combinen y mantengan mejor su forma.
Si lo desea, puede cubrir el pan con azúcar glaseado.