Bocapizza
Esta receta es una divertida y deliciosa mezcla de pizza y bocadillo. Es fácil de preparar y una excelente opción para una comida rápida o un tentempié para compartir. En cada mordisco, disfrutarás de un pan crujiente relleno de sabrosos ingredientes de pizza. ¡Manos a la obra y a cocinar!
Ingredientes
- 4 bocadillos individuales
- 200 gramos de mozzarella rallada
- 150 gramos de pepperoni o jamón cocido
- 400 gramos de salsa de tomate
- orégano
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a 180 ºC.
Abre los bocadillos por la mitad, pero sin llegar a separar las dos partes del todo.
Unta la salsa de tomate en cada bocadillo, pero recuerda reservar un poco para la cobertura.
Agrega el pepperoni o el jamón y la mozzarella rallada.
Añade una pizca de sal, pimienta y oréganos al gusto.
Riega un poco de aceite de oliva por encima y agrega la salsa de tomate restante.
Coloca los bocadillos en una bandeja de horno y hornea durante unos 15 minutos, o hasta que el queso esté derretido y los bocadillos estén dorados.
Sacalos del horno, déjalos enfriar un poco antes de servir y disfruta de tus deliciosas bocapizzas.