PUBLICIDAD

Fuente: Ira Taskova from Canva

Pizza de calabacín

Esta saludable alternativa a la comida rápida clásica es ideal para la mayoría de las dietas. Es excelente tanto caliente como fría, por lo que es una excelente opción para un picnic o una fiesta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Cuerpo

  • 2 piezas calabacín Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 12 cucharadita sal marina Añadido a
  • 112 cucharadita Pimienta negra Añadido a
  • 12 cucharadita albahaca seca Añadido a

Contenido

  • Ketchup o puré de tomate Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200 grados. Ralle el calabacín. Rompa los huevos. Agregue los huevos, sal, pimienta, albahaca y ajo al calabacín. Mezcle todo bien.

2. Paso

Extienda la mezcla en una bandeja con papel de hornear y forme la corteza de la pizza. Hornee en el horno durante unos 15-20 minutos, hasta que la corteza se aclare y se seque.

3. Paso

Adorne la pizza según su propio gusto y hornee un poco más.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pizza de calabacín

Esta saludable alternativa a la comida rápida clásica es ideal para la mayoría de las dietas. Es excelente tanto caliente como fría, por lo que es una excelente opción para un picnic o una fiesta.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 200 grados. Ralle el calabacín. Rompa los huevos. Agregue los huevos, sal, pimienta, albahaca y ajo al calabacín. Mezcle todo bien.

2. Paso

Extienda la mezcla en una bandeja con papel de hornear y forme la corteza de la pizza. Hornee en el horno durante unos 15-20 minutos, hasta que la corteza se aclare y se seque.

3. Paso

Adorne la pizza según su propio gusto y hornee un poco más.

Ingredientes
Cuerpo
2 piezas
calabacín
2 piezas
huevo
12 cucharadita
sal marina
112 cucharadita
Pimienta negra
12 cucharadita
albahaca seca
Contenido
Ketchup o puré de tomate