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Fuente: https://www.youtube.com/watch?v=P29Wf41MBv0

Bocata de calamares casera

El bocadillo de calamares es una cena rápida y riquísima. Te enseñamos a preparar un buen bocadillo de calamares paso a paso.

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Ingredientes

número de porciones
3
  • 4 panes de bocadillo tipo baguette Añadido a
  • 400 gramos de calamares limpios Añadido a
  • 1 taza de harina de trigo Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 12 taza de leche Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite vegetal para freir Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corta los panes de bocadillo en la mitad y tuesta ligeramente por dentro.

2. Paso

En un tazón, mezcla la harina, el huevo batido, la leche, el perejil, el ajo, la sal y la pimienta.

3. Paso

Sumerge los calamares limpios en la mezcla y remueve bien para que queden cubiertos de forma uniforme.

4. Paso

Calienta aceite en una sartén a fuego medio-alto.

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5. Paso

Cuando el aceite esté caliente, agrega los calamares y fríelos durante unos 2-3 minutos hasta que estén dorados y crujientes.

6. Paso

Retira los calamares de la sartén con una espumadera y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

7. Paso

Rellena los panes de bocadillo con los calamares fritos y disfruta de tu bocadillo de calamares casero.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Bocata de calamares casera

El bocadillo de calamares es una cena rápida y riquísima. Te enseñamos a preparar un buen bocadillo de calamares paso a paso.

30
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corta los panes de bocadillo en la mitad y tuesta ligeramente por dentro.

2. Paso

En un tazón, mezcla la harina, el huevo batido, la leche, el perejil, el ajo, la sal y la pimienta.

3. Paso

Sumerge los calamares limpios en la mezcla y remueve bien para que queden cubiertos de forma uniforme.

4. Paso

Calienta aceite en una sartén a fuego medio-alto.

5. Paso

Cuando el aceite esté caliente, agrega los calamares y fríelos durante unos 2-3 minutos hasta que estén dorados y crujientes.

6. Paso

Retira los calamares de la sartén con una espumadera y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

7. Paso

Rellena los panes de bocadillo con los calamares fritos y disfruta de tu bocadillo de calamares casero.

Ingredientes
4
panes de bocadillo tipo baguette
400 gramos
de calamares limpios
1 taza
de harina de trigo
1
huevo
12 taza
de leche
1 cucharada
de perejil picado
sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal para freir