PUBLICIDAD
Bolas de Ciruela

Bolas de Ciruela

¡La temporada de ciruelas está en pleno apogeo y las bolas de ciruela no pueden faltar! 🤗

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 500 carretera Patatas cocidas Añadido a
  • 125 g harina fina especial Añadido a
  • 125 g harina semigruesa Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • Otros ingredientes Añadido a
  • Ciruelas Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • azúcar En polvo Añadido a
  • Miga de pan nueces amapola Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero cocinamos las patatas en agua salada (sin cáscara).

2. Paso

Quitamos las semillas de las ciruelas y las cortamos dependiendo de qué tan grandes queremos las bolas.

3. Paso

De las patatas, harina y huevos, hacemos la masa. Luego estiramos la masa y la cortamos en cubos iguales. Disponemos las ciruelas y formamos bolas. Las bolas terminadas las echamos en agua hirviendo y las cocinamos hasta que flotan en la parte superior. Ponemos las bolas terminadas en un recipiente donde cortamos la mantequilla (no necesitamos ser tacaños con la mantequilla).Y ya está, me gustan con pan rallado pero también están deliciosas con amapolas o nueces.

4. Paso

¡Buen provecho!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image _zetralkovo_

Bolas de Ciruela

¡La temporada de ciruelas está en pleno apogeo y las bolas de ciruela no pueden faltar! 🤗

40
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero cocinamos las patatas en agua salada (sin cáscara).

2. Paso

Quitamos las semillas de las ciruelas y las cortamos dependiendo de qué tan grandes queremos las bolas.

3. Paso

De las patatas, harina y huevos, hacemos la masa. Luego estiramos la masa y la cortamos en cubos iguales. Disponemos las ciruelas y formamos bolas. Las bolas terminadas las echamos en agua hirviendo y las cocinamos hasta que flotan en la parte superior. Ponemos las bolas terminadas en un recipiente donde cortamos la mantequilla (no necesitamos ser tacaños con la mantequilla).Y ya está, me gustan con pan rallado pero también están deliciosas con amapolas o nueces.

4. Paso

¡Buen provecho!

Ingredientes
500 carretera
Patatas cocidas
125 g
harina fina especial
125 g
harina semigruesa
1 cdta.
sal
1 piezas
huevo
Otros ingredientes
Ciruelas
mantequilla
azúcar
En polvo
Miga de pan nueces amapola