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Bolas de Ciruela
¡La temporada de ciruelas está en pleno apogeo y las bolas de ciruela no pueden faltar! 🤗
Ingredientes
- 500 carretera Patatas cocidas
- 125 g harina fina especial
- 125 g harina semigruesa
- 1 cdta. sal
- 1 piezas huevo
- Otros ingredientes
- Ciruelas
- mantequilla
- azúcar En polvo
- Miga de pan nueces amapola
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero cocinamos las patatas en agua salada (sin cáscara).
Quitamos las semillas de las ciruelas y las cortamos dependiendo de qué tan grandes queremos las bolas.
De las patatas, harina y huevos, hacemos la masa. Luego estiramos la masa y la cortamos en cubos iguales. Disponemos las ciruelas y formamos bolas. Las bolas terminadas las echamos en agua hirviendo y las cocinamos hasta que flotan en la parte superior. Ponemos las bolas terminadas en un recipiente donde cortamos la mantequilla (no necesitamos ser tacaños con la mantequilla).Y ya está, me gustan con pan rallado pero también están deliciosas con amapolas o nueces.
¡Buen provecho!
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Bolas de Ciruela
¡La temporada de ciruelas está en pleno apogeo y las bolas de ciruela no pueden faltar! 🤗
Primero cocinamos las patatas en agua salada (sin cáscara).
Quitamos las semillas de las ciruelas y las cortamos dependiendo de qué tan grandes queremos las bolas.
De las patatas, harina y huevos, hacemos la masa. Luego estiramos la masa y la cortamos en cubos iguales. Disponemos las ciruelas y formamos bolas. Las bolas terminadas las echamos en agua hirviendo y las cocinamos hasta que flotan en la parte superior. Ponemos las bolas terminadas en un recipiente donde cortamos la mantequilla (no necesitamos ser tacaños con la mantequilla).Y ya está, me gustan con pan rallado pero también están deliciosas con amapolas o nueces.
¡Buen provecho!
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